• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kiymali Pide - heute wird's türkisch!

Kann sein, da werde ich das nächste mal mehr Würze rangeben...
 
Die Würze machts, da kann man Pumod glauben....
 
Das Topic habe ich seit Wochen auf der meiner "MussIchMachen" Liste....
heute bin ich endlich dazugekommen.

War sehr sehr lecker und bis auf die Wartezeit auch sehr schnell zubereitet!
Wirds auf jeden fall öfter geben.

Vielen Dank für das Tolle Rezept.
(PS: habs mal wieder mit Dinkelmehl und Sojaquark gemacht was auch sehr gut geklappt hat)

Anbei nochmal 2 Bilder




104011500483880641.jpg


104041500483934504.jpg
 

Anhänge

  • 104011500483880641.jpg
    104011500483880641.jpg
    140 KB · Aufrufe: 551
  • 104041500483934504.jpg
    104041500483934504.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 543
Gerade die Verlinkung in einem Corona-Fred gelesen - 👍👍👍. Hast du Rahmspinat genommen?
 
Grad bin ich auf den Oldiebeitrag aufmerksam gemacht worden. Absolut toll sieht das aus. Das schmeckt bestimmt sauguad. Wird baldigst ausprobiert. Ich freu mich immer wenn ich mal was „Neues“ find.

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten