• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klassische Ente

mischi_d

Veganer
Heute Abend gibt es Ente mit selbstgemachten Rohen Klösen, Blaukraut und Bratäpfeln!

Da wir zwei Enten machen wird eine im Grill und eine im Ofen gemacht! (sozusagen eine Kontrollente)

ImageUploadedByTapatalk1348311962.750093.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348311994.729656.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312014.905473.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312037.539239.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312059.399263.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312080.350547.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312127.604733.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348312170.053701.jpg


Die Enten sind gefüllt mit Semmelknödelmasse, Maronen, Dörrpflaumen, und div. Frische Kräutern, gewürzt sind Sie mit Salz und Pfeffer.

Bin mal gespannt wie der Grill die Temperatur hält!

Grüße michi

Update folgt
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1348311962.750093.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348311962.750093.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 793
  • ImageUploadedByTapatalk1348311994.729656.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348311994.729656.jpg
    75,9 KB · Aufrufe: 775
  • ImageUploadedByTapatalk1348312014.905473.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312014.905473.jpg
    65 KB · Aufrufe: 782
  • ImageUploadedByTapatalk1348312037.539239.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312037.539239.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 755
  • ImageUploadedByTapatalk1348312059.399263.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312059.399263.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 761
  • ImageUploadedByTapatalk1348312080.350547.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312080.350547.jpg
    76,4 KB · Aufrufe: 760
  • ImageUploadedByTapatalk1348312127.604733.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312127.604733.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 804
  • ImageUploadedByTapatalk1348312170.053701.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348312170.053701.jpg
    69,1 KB · Aufrufe: 775
Moin mischi,

warum stellst Du die Ente auf den Kohlenrost und warum legst Du noch kalte Brekkies auf die durchgeglühten?


:prost:
 
Auf dem Kohlerost weil die Temperatur unten niedriger ist!

Ich hatte nach ca 4 Stunden ca 65 Grad Kerntemperatur
Jetzt kommen beide auf den Rost zum bräunen.

Unten drin sind die Bratäpfel drin.

ImageUploadedByTapatalk1348326570.033064.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348327018.083366.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348327058.532698.jpg

ImageUploadedByTapatalk1348327076.415402.jpg


Endspurt
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1348326570.033064.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348326570.033064.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 695
  • ImageUploadedByTapatalk1348327018.083366.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348327018.083366.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 669
  • ImageUploadedByTapatalk1348327058.532698.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348327058.532698.jpg
    13,5 KB · Aufrufe: 680
  • ImageUploadedByTapatalk1348327076.415402.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348327076.415402.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 671
ImageUploadedByTapatalk1348334421.988354.jpg

Gut war's
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1348334421.988354.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348334421.988354.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 637
Ente muss ich auch noch machen !!

Deine sieht jedenfalls klasse aus !!:thumb1:

Gruß Matthias
 
Der Unterschied war das die eine Ente die ersten 3,5H im Grill die andere im Ofen verbracht hat!

Die aus dem Ofen war etwas knuspriger, jedoch die aus dem Grill etwas saftiger! Geschmacklich waren sie gleich gut.

Natürlich hat sich's trotzdem rentiert weil Grillen ist einfach geil ;)

Grüße michi
 
Zurück
Oben Unten