• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Klassische Lammkeule

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute soll es eine etwa 3kg Lammkeule aus der Kugel geben.
Über Nacht mit Olivenöl, S&P, Knoblauch und Rosmarin in den Kühlschrank.
Setup indirekt, mit Gemüseschale inkl. Wein.
geplante GT 180 bis 200, geplante KT 68

DSCN2298.JPG


Gruß
 

Anhänge

  • DSCN2298.JPG
    DSCN2298.JPG
    242,6 KB · Aufrufe: 746
Wie ist die Vergrillung ausgegangen?

Beziehe bis jetzt unsere Lammkeulen vom MMV als fertigen Partyservice.

Wo bleiben die Bilder? :bat:
 
Sieht lecker aus - aber ein paar Bemerkungen wären nicht schlecht:

Wie hat´s geschmeckt?
KT?
Beilagen,...


:prost:
 
Wie hat´s geschmeckt?
KT?
Beilagen,...

KT wie geplant 68.
Zur Vorspeise gab es eine Wirsingsuppe (erstaunlich gut gewesen;))
Als Beilagen gab es Backofenkartoffeln und grüne Bohnen (keine Bilder, weil im Fleischzerlegungsstress).
Fleisch war supersafig und zart, für mich perfekt!
Man könnte die Keule aber durchaus auch schon ein paar Grad füher runternehmen.
Geschmackssache eben:cook:

Gruß
 
Danke :sonne:
 
Zurück
Oben Unten