• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Abendvergrillung!

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Die Kanidaten!

2186_hhh_1.jpg


2186_h_1.jpg


Kleines Zwiebel-Topping mit Garlic und Kräuterbutter!

2186_hh_1.jpg


Und ruckzuck waren wir alles satt! :D :prost:

Poren waren glaube ich noch offen! :D
 
Die Bilder machen ja richtig Appetit. :lol:
Steak mit Zwiebeln ist doch klasse :happa:
Was hatte es mit den Poren auf sich :o

:prost:
 
Ohhhhh..........

sieht das lecker aus :prost:
 
was ist das für Fleisch`??? Für Rind zu rosa, für Schwein zu rot.... :-? :)
 
RE

Hallo Woodfire,

na also hat doch geklappt und schaut wirklich lecker aus.
Ich will am Montag abend, da hab ich frei, ein paar Spareribs grillen.
Also man sieht sich oder richt einander .HA ha.
 
Na,

es waren Rindersteaks, hatte in der Metzgerei nach einem T-Bone Steak gefragt :o und wurde dann beinahe niedergemacht von wegen BSE und Knochen und so, glaube ich muss dann in den Großmarkt um Floisch aus Argentinien ect, zu bekommen. Gibts so etwas auch im PX-habt Ihr da Erfahrung?

:prost:
 
Gibt es natürlich schon in der PX.

Allerdings mittlerweile fast teuerer als in der Metro, oder so.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten