Hallo zusammen,
bin heut wieder nur in Meetings gesessen und wie immer kommen da ein paar WhatsApps rein - und weils nicht immer so spannend war auch mal auf die Vorschau geschaut - dabei waren ein paar wie Champignons grillen, Würschtl so gegen 18 Uhr - Absender GöGa... Ok - da war noch etwas übrig vom Wochenende - also bevor es schlecht wird den Grill befüllt:
Champignons wie immer - Stiele entfernt, zerkleinert, Knoblauchzehen zerkleinert, etwas Schmand und eingefüllt. Es waren zudem ein paar kleine Tomaten übrig - als drauf damit
Also ja - es waren mehr als ein paar Tomaten übrig - also aufgespießt, mit Olivenöl beträufelt und italienisches Kräutersalz drüber gestreut, welches ich von guten Freunden bekommen hatte
Aber Käse war auch noch etwas übrig - also diesen etwas zerpflückt und über ein paar Chamignons zerstreut
Heraus kamen einige lustige Teller
Dachte gar nicht das auch der Gemüseanteil so satt macht...
Danke fürs Reinschauen,
Thomas
bin heut wieder nur in Meetings gesessen und wie immer kommen da ein paar WhatsApps rein - und weils nicht immer so spannend war auch mal auf die Vorschau geschaut - dabei waren ein paar wie Champignons grillen, Würschtl so gegen 18 Uhr - Absender GöGa... Ok - da war noch etwas übrig vom Wochenende - also bevor es schlecht wird den Grill befüllt:
Champignons wie immer - Stiele entfernt, zerkleinert, Knoblauchzehen zerkleinert, etwas Schmand und eingefüllt. Es waren zudem ein paar kleine Tomaten übrig - als drauf damit
Also ja - es waren mehr als ein paar Tomaten übrig - also aufgespießt, mit Olivenöl beträufelt und italienisches Kräutersalz drüber gestreut, welches ich von guten Freunden bekommen hatte
Aber Käse war auch noch etwas übrig - also diesen etwas zerpflückt und über ein paar Chamignons zerstreut
Heraus kamen einige lustige Teller
Dachte gar nicht das auch der Gemüseanteil so satt macht...
Danke fürs Reinschauen,
Thomas