• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kleine Süssspeise aus fruchtig, süss, würzig, scharf

Authentic BBQ

Vegetarier
Guten Sonntag zusammen

So vielen von euch kennen sicher die fruchtigen süssen Apfelschnitze im Bacon mit etwas scharfer Chili BBQ-sauce
DSC_0477.JPG

Genau diese...
Apfelschnitze mit Zimt-Zucker "gerubbt" in schöne tranchen Speck eingerollt und nochmals mit der Mischung bestreut.
Direkt auf den Grill, von allen Seiten schön grillen.
DSC_0478.JPG


PS: das Fleisch ist von meinem jüngeren Bruder.
Als der Speck knusprig braun war, die Äpfel in die indirekte Zone und mit Hot Chili BBQ-Sauce glasiert.
Am schluss sah das ganze so aus!
DSC_0482.JPG

Der heisse, weiche und süsse Apfel und der knusprige würzige Speck passen hervorragend zusammen und die leichte schärfe runde das ganze Perfekt ab!
Kleine Süssspeise ohne viel Aufwand aber im Ergebnis super!

Grüsse aus der Schweiz von Smokey Alps!
 

Anhänge

  • DSC_0477.JPG
    DSC_0477.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 487
  • DSC_0478.JPG
    DSC_0478.JPG
    134 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_0482.JPG
    DSC_0482.JPG
    142,4 KB · Aufrufe: 480

MichWitz

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Einfach aber gut!
Wenn mal was Speck vom Grillen über bleibt und einen Apfel hat man immer zu haus.
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Apfel und Schwein passt. Gut gemacht!

:anstoޥn:

.
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Eigentlich müssen Äpfel so wie Kartoffeln erst durchs Schwein. Aber so geht's auch
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Stimmt ja.
 
Oben Unten