Moin,
bin neu hier, die Grillprofessionalität hier hat mich beeindruckt. Krasse Wissenschaft, die ihr hier durchzieht. Habe bislang immer nur gegrillt: Kohlen an, Fleisch drauf, essen. Jetzt steht hier ein Dancook 1600 und los geht's mit indirektem Grillen und was weiß ich...
Meine Frage: Ich suche einen kleineren Anzündkamin, da ich den 1600er Dancook oft nur für 2 Personen anwerfen werde und was handlicheres bevorzuge. Von Weber hab ich schon die kleinere Version gesehen - gibt es noch eine Alternative (außer Selbstbau)?
bin neu hier, die Grillprofessionalität hier hat mich beeindruckt. Krasse Wissenschaft, die ihr hier durchzieht. Habe bislang immer nur gegrillt: Kohlen an, Fleisch drauf, essen. Jetzt steht hier ein Dancook 1600 und los geht's mit indirektem Grillen und was weiß ich...
Meine Frage: Ich suche einen kleineren Anzündkamin, da ich den 1600er Dancook oft nur für 2 Personen anwerfen werde und was handlicheres bevorzuge. Von Weber hab ich schon die kleinere Version gesehen - gibt es noch eine Alternative (außer Selbstbau)?