......heute etwas zu tun im Garten.....wenn nur alles so wie das Unkraut wachsen würde
naja, heut' Nachmittag geht's mit Schwiemu zum Muttertagsessen in einen Landgasthof....aber so lange halte ich das net aus
....also erstmal ne schnelle Marinade machen......Tomaten-Balsamico-Essig, Herbadox, Olivenöl, Oregano, Knofel und griechische Gewürzmischung ( ohne Chemie )
....das Fleisch versorgen...
...und gut mit der Marinade bestreichen
.....nach ca. 2 h kann das Zeug auf den Rost und LANGSAM grillen !
Hmmmmm lekker
....und so noch ca. 15-20 min. indirekt bei rund 140 Grad.....auch das geht in der SFB von nem Smoker.... .....das "Stellen" der Rack's auf dem Rost hat sich bewährt, so läuft das geschmolzene Fett von den Rippen langsam auf das Fleisch
FERTIG
hehehe.....ok das war....superzart und saftig
....hätte vieleicht noch ne Minute gekonnt, aber mir war's so gerade recht ( GöGa war net da )
...schönen Sonntag noch.....