Hallo Freunde,
habe mir gerade einen kleinen Vorrat für die nächsten Wochen (hoffentlich nicht Tage ) zugelegt. 5 x Ribeye und 1 schönes Porterhouse, alles dry aged von der Metzgerei Tschürtz aus Österreich Der Tschürtz: Presse , angeblich einer der besten seines Faches. Gewichtsmäßig liegen die Ribeyes zwischen 550 und 650 Gramm, das Porterhouse natürlich mehr.
Mal schauen was das Fleisch so drauf hat, am SO werd ich es mal testen
Es ist auf jeden Fall toll marmoriert und sieht wirklich ansprechend aus:
Einen kleinen (20g - etwas kleiner als Tischtennisballgröße) Trüffel aus den Abruzzen habe ich mir auch noch mitgenommen, heute ist es schon egal
Tut mir leid für die schlechten Bilder, die Kamera ist kaputt, das IPhone muss herhalten... Ich hoffe es gefällt euch trotzdem
Einen Guten euch allen
LG Josef
habe mir gerade einen kleinen Vorrat für die nächsten Wochen (hoffentlich nicht Tage ) zugelegt. 5 x Ribeye und 1 schönes Porterhouse, alles dry aged von der Metzgerei Tschürtz aus Österreich Der Tschürtz: Presse , angeblich einer der besten seines Faches. Gewichtsmäßig liegen die Ribeyes zwischen 550 und 650 Gramm, das Porterhouse natürlich mehr.
Mal schauen was das Fleisch so drauf hat, am SO werd ich es mal testen
Es ist auf jeden Fall toll marmoriert und sieht wirklich ansprechend aus:
Einen kleinen (20g - etwas kleiner als Tischtennisballgröße) Trüffel aus den Abruzzen habe ich mir auch noch mitgenommen, heute ist es schon egal
Tut mir leid für die schlechten Bilder, die Kamera ist kaputt, das IPhone muss herhalten... Ich hoffe es gefällt euch trotzdem
Einen Guten euch allen
LG Josef
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: