• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

kleines Duroc Karree

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.
Zur Belohnung für einen Nachmittag, den wir mit dem Schleifen und Einölen unserer Terrassenmöbel verbracht haben, gab es heute Karre vom Duroc-Schwein.

DSC_0072.JPG
fertig

Gewürzt wurde es mit Kastanienhonig, Rosmarin, Orangenschale, Salz und Pfeffer.
Dann ab damit auf den Grill


DSC_0059.JPG

DSC_0060.JPG

gewürzt

DSC_0062.JPG

los gehts

DSC_0064.JPG

geräuchert mit Apfelholz

DSC_0066.JPG

fertig, 60 °

DSC_0068.JPG


DSC_0070.JPG

Tellerbild

DSC_0071.JPG
etwas Grünfutter

DSC_0073.JPG

mein Dessert, lecker und saftig wars.
Gruß
Urmeli
 

Anhänge

  • DSC_0059.JPG
    DSC_0059.JPG
    343 KB · Aufrufe: 551
  • DSC_0060.JPG
    DSC_0060.JPG
    370,6 KB · Aufrufe: 539
  • DSC_0062.JPG
    DSC_0062.JPG
    372,5 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_0064.JPG
    DSC_0064.JPG
    692,1 KB · Aufrufe: 537
  • DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    324,9 KB · Aufrufe: 545
  • DSC_0068.JPG
    DSC_0068.JPG
    343,8 KB · Aufrufe: 536
  • DSC_0070.JPG
    DSC_0070.JPG
    325,6 KB · Aufrufe: 525
  • DSC_0071.JPG
    DSC_0071.JPG
    350,4 KB · Aufrufe: 532
  • DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    291,3 KB · Aufrufe: 529
  • DSC_0072.JPG
    DSC_0072.JPG
    435,7 KB · Aufrufe: 540

Lotharius

Grillkaiser
Bestens!
 
Oben Unten