Hallo zusammen.
Zur Belohnung für einen Nachmittag, den wir mit dem Schleifen und Einölen unserer Terrassenmöbel verbracht haben, gab es heute Karre vom Duroc-Schwein.
fertig
Gewürzt wurde es mit Kastanienhonig, Rosmarin, Orangenschale, Salz und Pfeffer.
Dann ab damit auf den Grill
gewürzt
los gehts
geräuchert mit Apfelholz
fertig, 60 °
Tellerbild
etwas Grünfutter
mein Dessert, lecker und saftig wars.
Gruß
Urmeli
Zur Belohnung für einen Nachmittag, den wir mit dem Schleifen und Einölen unserer Terrassenmöbel verbracht haben, gab es heute Karre vom Duroc-Schwein.
Gewürzt wurde es mit Kastanienhonig, Rosmarin, Orangenschale, Salz und Pfeffer.
Dann ab damit auf den Grill
gewürzt
los gehts
geräuchert mit Apfelholz
fertig, 60 °
Tellerbild
mein Dessert, lecker und saftig wars.
Gruß
Urmeli
Anhänge
-
DSC_0059.JPG343 KB · Aufrufe: 605
-
DSC_0060.JPG370,6 KB · Aufrufe: 601
-
DSC_0062.JPG372,5 KB · Aufrufe: 571
-
DSC_0064.JPG692,1 KB · Aufrufe: 596
-
DSC_0066.JPG324,9 KB · Aufrufe: 587
-
DSC_0068.JPG343,8 KB · Aufrufe: 600
-
DSC_0070.JPG325,6 KB · Aufrufe: 596
-
DSC_0071.JPG350,4 KB · Aufrufe: 599
-
DSC_0073.JPG291,3 KB · Aufrufe: 580
-
DSC_0072.JPG435,7 KB · Aufrufe: 598