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Kleines Ei ganz groß...

Na dann leg mal los, bin gespannt. Tolle idee.
 
Hier einige Impressionen....
Dicke rippe...
Brisket... I
Rippchen....
Spieße....
Lammkeule...
Und gestern gab es pulled pork

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War für mich das 1.mal über Nacht!
Hat aber prima geklappt!
 

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Sieht alles sehr ansprechend aus!
 
Sehr schön, geiler smokering beim Brisket!
Ich bleib bei meinem großen Ei. Ein kleines höchstens als Backup...
 
Ich habe auch einen 33 Grillrost in meinem Keramik Ei. Man kann viel drauf machen. Nur wenn man mehrere Sachen zusazfertig haben will sind ganz klar Grenzen gesetzt. Ich hatte heute T Bones und Rumsteak auf dem Kamado. Die Beilage müsste dann im Backofen gemacht werden, da kein Platz mehr da war. Ich werde mir noch einen Kamado mit oder ab 47 cm dazu holen. So bin ich flexibeler. Ich habe zwar noch ein Mini Ei mit 27 bzw 24 cm Grillfläche der aber nur zum Einmann Verköstigung genutzt wird. Mal schauen welcher es wird. Muss ja bezahlbar bleiben. Kann auch gebraucht sein. Auch das fehlende Zubehör kann fehlen. Mache ich mir dann selbst. Gruß von der Nordseeküste Bernd

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Hi...
Denke die die Bilder sprechen für sich...
Schönen Appetit :D

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Sehr schön das du zwei Portionen gemacht hast :-) jetzt brauche ich nur noch deine Adresse :muhahaha:
 
Die Portions-BB sind ja geil!
 
Heute hat mich ein Stück Querrippe beim Einkauf angelacht....
Da es schön sonnig war kam das teil gut gepudert 3-2-1 ins Ei...
Dazu denn Salat und die mezzo - Johannisbeer bbq Sauce...
Extrem geil!:flagge2:

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So vielseitig so ein kamado auch ist...
Der Duft von grillwurst ist und bleibt
grandios!

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Hi.
Gestern auf dem Rückweg vom Strand hab ich spontan an nem Bauernhof mit Hofschlachterei angehalten :)
Gute Idee :D
Hab da 1,4 kg Schälrippe mitgenommen, mit rib rib hura gepudert und seit 12 im Ei. Da ich die ganze Strecke ohne johova gehen will wird mit Bier Essig öl und ein TL rub gemoppt . Als Glaze nehme ich nachher stockyard blackbarry bbq Sauce.
Das wird geiiiiil:ola:

Ja, da verstecken sich auch Knochen. Ein tolles Stück!
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In Folie über nacht
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Setup mit Kirsch chunks
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Es wird:v:
Noch 2 Stunden....

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Die Rippchen gestern waren obersupilecker! Selbst die Wuki's langten zu.
Nur eines mögen sie noch lieber....
Hackbraten. :flagge1:
Das Rezept ist aus dem großen Smoker Buch.
Als Glaze würde die bbq Sauce auf senfbasis genommenen....
GENIAL...

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Ach Du je, da wird einem ja ganz schwindelig bei den ganzen Leckereien. :-D
Sieht alles sehr geil aus, was Du da gezaubert hast auf dem kleinen Ei - besonders die niedlichen Bacon-Bömbchen sind ja mal stark. :thumb2:

Dieses Jahr muss bei mir wohl auch ein kleines Keramik-Ei ran. So kann man auch mal schön lauschig für 2 oder 4 grillen und brutzeln und muss nicht immer das große Setup an den Start bringen.
 
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