Hallo @Turin
Ich habe das Filet leicht eingeölt gesalzen und dann in den Kräutern gewendet. Anschließend habe ich es noch in Form gebunden.
Der Kräutermantel bestand ganz einfach aus einer TK-Mischung "8 Kräuter ".
Das Rinderfilet habe ich anschließend eine Nacht im Kräutermantel im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Filet habe ich dann bei hoher Temperatur scharf angebraten ( nein, die Kräuter verbrennen nich ) und es danach indirekt bei ca. 140 Grad auf 55 Grad KT gebracht. Ich schätze das ganze hat so 40-45 Minuten gedauert.
Olli
Ich habe das Filet leicht eingeölt gesalzen und dann in den Kräutern gewendet. Anschließend habe ich es noch in Form gebunden.
Der Kräutermantel bestand ganz einfach aus einer TK-Mischung "8 Kräuter ".
Das Rinderfilet habe ich anschließend eine Nacht im Kräutermantel im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Filet habe ich dann bei hoher Temperatur scharf angebraten ( nein, die Kräuter verbrennen nich ) und es danach indirekt bei ca. 140 Grad auf 55 Grad KT gebracht. Ich schätze das ganze hat so 40-45 Minuten gedauert.
Olli