Moin zusammen,
bisher habe ich auf einem OTG57er gebruzzelt, und da auch nur Dinge mit maximal einer Stunde garzeit. Nun habe ich einen neuen Q320 im Garten und würde da gerne mal ein PP ausprobieren. Habe hier schon einiges gelesen, aber da waren die meisten Brocken ja jenseits der 2,5kg. Nun, zum ausprobieren würde ich gerne erstmal so mit 1,5kg anfangen (sollte für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder reichen).
Wie sind denn da so die Erfahrungen, wie lange braucht so ein PP auf dem Grill.
Desweiteren scheue ich mich noch davor mal ein grosses PP zu testen, da ich nicht weiss, ob man so einen Gasi wirklich die ganze Nacht alleine vor sich hin schmurcheln lassen darf (andererseits scheint das zu klappen, da es ja schon ein paar auf dem Gasi gemacht haben).
Danke für ein paar kurze Tipps. Was Rubs und MOP´s angeht habe ich schon mehr als genug Infos hier gefunden.
Gruss
Christian
PS: Heute wird dann mal der Q320 mit einem BBC eingeweiht.
bisher habe ich auf einem OTG57er gebruzzelt, und da auch nur Dinge mit maximal einer Stunde garzeit. Nun habe ich einen neuen Q320 im Garten und würde da gerne mal ein PP ausprobieren. Habe hier schon einiges gelesen, aber da waren die meisten Brocken ja jenseits der 2,5kg. Nun, zum ausprobieren würde ich gerne erstmal so mit 1,5kg anfangen (sollte für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder reichen).
Wie sind denn da so die Erfahrungen, wie lange braucht so ein PP auf dem Grill.
Desweiteren scheue ich mich noch davor mal ein grosses PP zu testen, da ich nicht weiss, ob man so einen Gasi wirklich die ganze Nacht alleine vor sich hin schmurcheln lassen darf (andererseits scheint das zu klappen, da es ja schon ein paar auf dem Gasi gemacht haben).
Danke für ein paar kurze Tipps. Was Rubs und MOP´s angeht habe ich schon mehr als genug Infos hier gefunden.
Gruss
Christian
PS: Heute wird dann mal der Q320 mit einem BBC eingeweiht.