G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
vom Besuch in meiner alten Heimat hatte ich ein schönes Steak mit gut 450g vom Weideochsen im Gepäck.
Grad gut für ein Feiertagsessen.
Ein kleines Stück war für meine Liebste, das grössere für mich.
Dazu frischen Zuckermais und ein wenig Grünzeug, welches sich noch im herbstlichen Garten fand.
Und los gehts...
Upps, da hab ich wohl schon länger nix mehr aufm kleinen Q gemacht,
wenn sich schon die Grillbesetzter auf ihm einfinden...
Es ist angerichtet...

Das war so schlecht nedd für ein Feiertagsessen.
Danke fürs reinguggen,
bis die Tage.
grüssle
vom Besuch in meiner alten Heimat hatte ich ein schönes Steak mit gut 450g vom Weideochsen im Gepäck.
Grad gut für ein Feiertagsessen.
Ein kleines Stück war für meine Liebste, das grössere für mich.

Dazu frischen Zuckermais und ein wenig Grünzeug, welches sich noch im herbstlichen Garten fand.
Und los gehts...
Upps, da hab ich wohl schon länger nix mehr aufm kleinen Q gemacht,
wenn sich schon die Grillbesetzter auf ihm einfinden...
Es ist angerichtet...

Das war so schlecht nedd für ein Feiertagsessen.
Danke fürs reinguggen,
bis die Tage.
grüssle
Anhänge
-
DSC_4153 (Medium).JPG331,2 KB · Aufrufe: 374 -
DSC_4155 (Medium).JPG320,3 KB · Aufrufe: 375 -
DSC_4157 (Medium).JPG143,7 KB · Aufrufe: 364 -
DSC_4159 (Medium).JPG239,2 KB · Aufrufe: 395 -
DSC_4160 (Medium).JPG259,8 KB · Aufrufe: 392 -
DSC_4161 (Medium).JPG247,1 KB · Aufrufe: 380 -
DSC_4165 (Medium).JPG248,2 KB · Aufrufe: 372 -
DSC_4167 (Medium).JPG295,9 KB · Aufrufe: 391 -
DSC_4169 (Medium).JPG295,7 KB · Aufrufe: 397 -
DSC_4171 (Medium).JPG266,6 KB · Aufrufe: 380




