Erst einmal Euch allen ein schönes Osterfest!
Heute versuche ich mich mal an einem eigenen Thema und bitte vor allem um Nachsicht beim Einstellen der Bilder.
Geplant war eigentlich, für heute abend ein Flanksteak vom Grill zu servieren. Aber irgendwie verließ mich die Lust mich nach draußen zu begeben. Alternativ musste also die Pfanne herhalten.
Das Ergebnis war superlecker - einfach Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer und dazu Aioli sowie frisches Baguette.........
Heute versuche ich mich mal an einem eigenen Thema und bitte vor allem um Nachsicht beim Einstellen der Bilder.
Geplant war eigentlich, für heute abend ein Flanksteak vom Grill zu servieren. Aber irgendwie verließ mich die Lust mich nach draußen zu begeben. Alternativ musste also die Pfanne herhalten.
Das Ergebnis war superlecker - einfach Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer und dazu Aioli sowie frisches Baguette.........