Heute machen wir das zum ersten mal nur mit Wasser.
Kochend heiß einfüllen. Das spart Zeit.
Darunter ist 1 AZK Kalte + 1 Heiße.
Die Rippchen sind von hier. Selbst runtergesäbelt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/es-geht-wieder-los-mit-doerrfleisch.108155/#post-301453
Der Rub ist auch selbstgbastelt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-chilis.107274/#post-289124
Wow, die riechen jetzt schon oberlecker.
Der Rauch kommt von Pfirsichholz. 2 Hand voll daumengroße Stücke.
Hält man die Hand über den Auspuff, so merkt man deutlich die Feuchtigkeit.
Temperaturkontrolle ... Deckel, ....
... unter dem Rost, ...
... und ein Stückchen drüber.
2 Vents sind komplett zu, das Dritte 75 % zu.
Die nächsten 5 h ist Ruhe.
Meine frau hat mich zum Shopen vergattert
Kochend heiß einfüllen. Das spart Zeit.
Darunter ist 1 AZK Kalte + 1 Heiße.
Die Rippchen sind von hier. Selbst runtergesäbelt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/es-geht-wieder-los-mit-doerrfleisch.108155/#post-301453
Der Rub ist auch selbstgbastelt.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-chilis.107274/#post-289124
Wow, die riechen jetzt schon oberlecker.
Der Rauch kommt von Pfirsichholz. 2 Hand voll daumengroße Stücke.
Hält man die Hand über den Auspuff, so merkt man deutlich die Feuchtigkeit.
Temperaturkontrolle ... Deckel, ....
... unter dem Rost, ...
... und ein Stückchen drüber.
2 Vents sind komplett zu, das Dritte 75 % zu.
Die nächsten 5 h ist Ruhe.
Meine frau hat mich zum Shopen vergattert