Einmal will ich noch räuchern... Geduld.sauber
bin schon auf den Anschnitt gespannt
bei uns würds mit dem Temperaturen noch passen, es schneit! Lange Reifung bräucht ich eh nicht, wir mögen auch die weichen Kameraden......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Einmal will ich noch räuchern... Geduld.sauber
bin schon auf den Anschnitt gespannt
bei uns würds mit dem Temperaturen noch passen, es schneit! Lange Reifung bräucht ich eh nicht, wir mögen auch die weichen Kameraden......
Pi Ager wäre ne tolle Sache, ist leider nicht so günstig.OK... Bei den Knacken auf dem Bild kein Thema, in einem alten Keller auch nicht. Richtig dicke Kaliber brauchen aber auch ganz andere stabile Bedingungen ausser Temperatur. PI Ager ist da nicht schlecht
Ich weiß gar nicht, was ein Pi Ager ist.Richtig dicke Kaliber brauchen aber auch ganz andere stabile Bedingungen ausser Temperatur. PI Ager ist da nicht schlecht
mittlerweile machen wir die fast immer im Glas... ist am einfachsten....Ja.
Danke für den Link. Im Glas und mal im Rinderkranzdarm -> geräuchert versuchen.
Was würdest Du empfehlen Kalt oder Warm geräuchert ?
Gruß Markus
Bist Du Dir ganz sicher?wenn du den Fleischwolf über Fuß Taster betreibst
Mein Fleischwolf hat einen Handschalter.mittlerweile machen wir die fast immer im Glas... ist am einfachsten....
wenn räuchern - dann kalt ....
wenn du den Fleischwolf über Fuß Taster betreibst, kannst dann perfekt dosiert in Gläser füllen.
lg martin
Füll Gläser und Dosen mit Dem Wurstfüller.Füllen will ich mit einem Wurstfüller, der hat eine Handkurbel.
Oder reicht auch Trichter und Kelle?
nein - du hast schon richtig gelesen...beim 2x heiß wolfen fülle ich dann gleich in Gläser abBist Du Dir ganz sicher?
Meinst Du nicht vielleicht den Wurstfüller?
nein - du hast schon richtig gelesen...beim 2x heiß wolfen fülle ich dann gleich in Gläser ab
OK, auch ne Möglichkeit.Schalte mit dem Fußtaster die Steckdose, vom Fleischwolf
Du hast recht der Fett Geschmack ist bisschen dominant.Mir persönlich wären die zu fettig, aber das ist ja Geschmackssache.
Grundsätzlich ist Fett erst mal Fett, aber Du merkst definitiv Unterschiede.Du hast recht der Fett Geschmack ist bisschen dominant.
Macht es geschmacklich einen Unterschied, welches Fett ich nutze ?
Rückenspeck
Schweinebacke
Wammerl