Hallo zusammen,
heute gabs Beer Butt Chicken aus dem Ei. (Ganz gut geworden...) Aber es geht nicht ums Huhn.
Als das Huhn draussen war, habe ich noch ein paar Knoblauchknollen auf den Grillrost geworfen, ungeschält. Von diesen kleinen Knollen, wo es eigentlich nur eine Zehe drin gibt, weiss nicht wie die heissen. Die grillen immer so nett in der Schale und schmecken saugut. EINE Knolle allerdings hat es dabei gefatzt. Sie ist explodiert im Ei und hängt jetzt gut verteilt an der Keramik.
Was mach ich jetzt? Aufheizen und verkokeln? Abschrubben, wenn das Ei kalt ist??? Kann ich da was kaputt machen???
Ist euch das auch schon mal passiert?
Vielen Dank schon mal für die guten Ratschläge!
Smoke-Cow
heute gabs Beer Butt Chicken aus dem Ei. (Ganz gut geworden...) Aber es geht nicht ums Huhn.
Als das Huhn draussen war, habe ich noch ein paar Knoblauchknollen auf den Grillrost geworfen, ungeschält. Von diesen kleinen Knollen, wo es eigentlich nur eine Zehe drin gibt, weiss nicht wie die heissen. Die grillen immer so nett in der Schale und schmecken saugut. EINE Knolle allerdings hat es dabei gefatzt. Sie ist explodiert im Ei und hängt jetzt gut verteilt an der Keramik.
Was mach ich jetzt? Aufheizen und verkokeln? Abschrubben, wenn das Ei kalt ist??? Kann ich da was kaputt machen???
Ist euch das auch schon mal passiert?
Vielen Dank schon mal für die guten Ratschläge!
Smoke-Cow