In der aktuellen Zeitschrift "mein schönes Land" hat Göga das Rezept für das heutige Essen gefunden.
Ein Hähnchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern und scharf anbraten. 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und zum Hähnchen geben. Wir haben eine frische Knoblauchknolle geteilt und in den DO gegeben. Dann mit mit Paprikapulver bestreuen und mit 200 ml Wein ablöschen, 2 frische Lorbeerblätter zugeben und bei 180°C 45 Minuten schmoren.
Als Beilage gab es Lauch mit Bärlauch, Petersilie und Mandeln.
Es war sehr lecker und die Brühe im DO nachher einfach klasse.

Ein Hähnchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern und scharf anbraten. 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und zum Hähnchen geben. Wir haben eine frische Knoblauchknolle geteilt und in den DO gegeben. Dann mit mit Paprikapulver bestreuen und mit 200 ml Wein ablöschen, 2 frische Lorbeerblätter zugeben und bei 180°C 45 Minuten schmoren.
Als Beilage gab es Lauch mit Bärlauch, Petersilie und Mandeln.
Es war sehr lecker und die Brühe im DO nachher einfach klasse.
