Nachdem Tom @Lanzarolo noch keine Liste erstellt hat, will ich auch nochmal. Ich habe beim Aufräumen der Alaska auch noch so einige Kilo Rippchen gefunden. Diese werde ich morgen machen.
Morgen ist Heute, also los geht’s mit den ersten Spare Ribs im DOpf. Sonst mache ich die ausschließlich im Smoker.
Rippchen von der Silberhaut befreit mit Zwiebeln in den DO legen. Aus Sauerkirschen, BBQ Sauce und Gewürzen einen Sud kochen, Knoblauch und Kirschsaft dazu, pürieren. Über die Ribs geben.
Ich gehe jetzt mal die Brikett anheizen, dann geht es weiter….
Morgen ist Heute, also los geht’s mit den ersten Spare Ribs im DOpf. Sonst mache ich die ausschließlich im Smoker.
Rippchen von der Silberhaut befreit mit Zwiebeln in den DO legen. Aus Sauerkirschen, BBQ Sauce und Gewürzen einen Sud kochen, Knoblauch und Kirschsaft dazu, pürieren. Über die Ribs geben.
Ich gehe jetzt mal die Brikett anheizen, dann geht es weiter….