Moin
zum vorzeitigen Fest zum "Valentini" wünschten sich meine "liebsten" wieder mal ein knuspriges Karpfenfilet.
Gleich morgens beim ortsansässigen Teichwirt, dem Alex, diese vier prächtigen Exemplare ergattert.
Die badeten dann den ganzen Tag im Bier.
Anschließend kräftig gewürzt, mit grobem Pfeffer einbalsamiert wanderten sie dann bei Butterschmalz und Rapsöl in die heisse "Sauna".
Ein schlotziger Erdäpfelsalat, Gurke mit Frühlingszwiebel und Petersilie, und schließlich ein knackiger Endiviensalat machten das alles zu einem fränkischen Klassiker.
hier ein paar Bilder.....
gibts in dieser Saison bestimmt nochmal.......
zum vorzeitigen Fest zum "Valentini" wünschten sich meine "liebsten" wieder mal ein knuspriges Karpfenfilet.
Gleich morgens beim ortsansässigen Teichwirt, dem Alex, diese vier prächtigen Exemplare ergattert.
Die badeten dann den ganzen Tag im Bier.
Anschließend kräftig gewürzt, mit grobem Pfeffer einbalsamiert wanderten sie dann bei Butterschmalz und Rapsöl in die heisse "Sauna".
Ein schlotziger Erdäpfelsalat, Gurke mit Frühlingszwiebel und Petersilie, und schließlich ein knackiger Endiviensalat machten das alles zu einem fränkischen Klassiker.
hier ein paar Bilder.....
gibts in dieser Saison bestimmt nochmal.......