Lange hab ich mit dem Gedanken geliebäugelt, Gestern wurde es dann umgesetzt,
es gab knusprige Entenbrust mit verschiedenen Gemüsen.
Zuerst wurde die Entenbrust auf der Hautseite schön eingeschnitten und nur mit grobem Salz gewürzt.
Weiter zum Einsatz kamen: Gelbe und Orangene Paprika, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Hoisin Sauce, Sweet Chili Sauce und 5 Gewürzpulver. Zum woggeln wurde Rapsöl benutzt. Auf dem Bild fehlen die Bambusstreifen.
Die Entenbrust wurde schön angebraten. Dabei hab ich Verbesserungspotenzial entdeckt, nächstes mal werde ich die Brust zuerst nur auf der Fleischseite bratn und möglichst weit durch ziehen lassen.
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anrösten.
Gemüse dazu, schön woggeln und dann mit Sojasauce, Hoisinsauce und Sweet Chili Sauce ablöschen, mit 5 Gewürzpulver abschmecken.
Als Sättigungsbeilage gab es Reis, den ich der Einfachheit halber kurz vor dem Ende mit untergehoben habe.
Sieht doch gar nicht so übel aus
Um auf das Bild vom anbraten der Brust zurück zu kommen. Die Brust war innen doch noch etws roh, so dass ich sie nach dem in Scheiben schneiden doch noch mal kurz durchs heisse Öl ziehen musste. Da steckt das Verbesserungspotenzial m.E. drin und ich wär für Tipps dankbar.
Geschmeckt hat es absolut klasse und ich werd mich jetzt auch öfter an dieses Gericht, auch für Freunde, herantrauen.
es gab knusprige Entenbrust mit verschiedenen Gemüsen.
Zuerst wurde die Entenbrust auf der Hautseite schön eingeschnitten und nur mit grobem Salz gewürzt.
Weiter zum Einsatz kamen: Gelbe und Orangene Paprika, rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Hoisin Sauce, Sweet Chili Sauce und 5 Gewürzpulver. Zum woggeln wurde Rapsöl benutzt. Auf dem Bild fehlen die Bambusstreifen.
Die Entenbrust wurde schön angebraten. Dabei hab ich Verbesserungspotenzial entdeckt, nächstes mal werde ich die Brust zuerst nur auf der Fleischseite bratn und möglichst weit durch ziehen lassen.
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln anrösten.
Gemüse dazu, schön woggeln und dann mit Sojasauce, Hoisinsauce und Sweet Chili Sauce ablöschen, mit 5 Gewürzpulver abschmecken.
Sieht doch gar nicht so übel aus
Um auf das Bild vom anbraten der Brust zurück zu kommen. Die Brust war innen doch noch etws roh, so dass ich sie nach dem in Scheiben schneiden doch noch mal kurz durchs heisse Öl ziehen musste. Da steckt das Verbesserungspotenzial m.E. drin und ich wär für Tipps dankbar.
Geschmeckt hat es absolut klasse und ich werd mich jetzt auch öfter an dieses Gericht, auch für Freunde, herantrauen.
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