Moin,
ich bin gerade auf der Suche nach einen neuen Grill. Aufgrund des vorhandenen Platzes wird es wohl einer mit 3 Brennern werden, was aber auch ok ist.
Nun stelle ich mir wie viele die Frage Sizzle-Zone ja/nein, Heckbrenner ja/nein...
Einen Seitenbrenner hätte ich schon gerne, aber da wir nicht soo oft Steaks grillen, frage ich mich, ob eine Sizzle Zone nötig ist.
Wenn man allerdings die Sizzle-Zone soweit von der Temperatur runter regeln kann, dass man ab und zu auch mit ner Pfanne, Topf etc. drauf kochen könnte (Zwiebeln anbraten, Glühwein, Saucen...), dann würde ich die Sizzle natürlich nehmen, denn haben ist besser als später wollen.
Wer hat Erfahrung, ob die Sizzle der Santos-Grills (S-318) sowas möglich macht?
Danke und Grüße
Andy
ich bin gerade auf der Suche nach einen neuen Grill. Aufgrund des vorhandenen Platzes wird es wohl einer mit 3 Brennern werden, was aber auch ok ist.
Nun stelle ich mir wie viele die Frage Sizzle-Zone ja/nein, Heckbrenner ja/nein...
Einen Seitenbrenner hätte ich schon gerne, aber da wir nicht soo oft Steaks grillen, frage ich mich, ob eine Sizzle Zone nötig ist.
Wenn man allerdings die Sizzle-Zone soweit von der Temperatur runter regeln kann, dass man ab und zu auch mit ner Pfanne, Topf etc. drauf kochen könnte (Zwiebeln anbraten, Glühwein, Saucen...), dann würde ich die Sizzle natürlich nehmen, denn haben ist besser als später wollen.
Wer hat Erfahrung, ob die Sizzle der Santos-Grills (S-318) sowas möglich macht?
Danke und Grüße
Andy