Das könnte auch am Abzug oder am Schliff liegen. Vielleicht produzierst du beim Abziehen einen Grat, der sich bei Grätenkontakt umlegt oder der Schliffwinkel ist zu spitzwinklig.
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"Der für das blauspließten verantwortliche Mitarbeiter bei WINDMÜHLE hat einen Unfall erlitten.
@carbo wie kann ich das feststellen?
Es ist das hier:
Hat einer von Euch ein Pate Moulin?
habe grade folgende Info bekommen:
"Der für das blauspließten verantwortliche Mitarbeiter bei WINDMÜHLE hat einen Unfall erlitten. Der Hersteller ist momentan nicht in der Lage, sich auf verbindliche Lieferzeiten festzulegen."
Wollt mal wissen wie es so „geht“...?Pâté-Moulin...
Ja, ich habe sowas da.
Was genau möchtest Du denn wissen?
Wollt mal wissen wie es so „geht“...?
Schon mal harte Salami damit geschnitten?
Danke für deine ausführliche Beschreibung. Toll. @RübennaseAnhang anzeigen 1781027
Die großen Messer heißen Tartemoulin (21cm Klinge).
Dann Parmoulin, Paté-Moulin, ganz innen Parmoulin-Fromage.
Links ist ein Messerzwerg, das "Parmoulein"von 2004 (glaube ich).
Anhang anzeigen 1781028
Ich habe schon Zwiebeln und Speck damit geschnitten, sowie alle möglichen Wurzelgemüse und Sachen für die Brotzeit.
Es schneidet praktisch genau wie ein Buckelsmesser und kostet nur das 4+_fache. Guter Deal, oder?
Diese Messer liegen bei mir nur herum. Ich habe keine wirkliche Verwendung dafür (außer zu Sammlerzwecken).
Wenn Du etwas Ausgefallenes suchst (auch zum Verschenken), dann sind sie sicher gut und tun, was sie sollen.
Immerhin alle dünngeschliffen und von Herder.
Ein richtig schönes Buckelsmesser (evtl. sogar Buckels Fehrekampf) ist vielseitiger, günstiger und ein besserer Kauf.
Nur meine persönliche Meinung.
Danke für deine ausführliche Beschreibung. Toll. @Rübennase
Mir hatte einfach die Form gefallen.
Kosten ist einfach ein anderes Thema...besonders im GSV...
Es ist eine echte Schande, dass das K Chef so lächerlich bepreist ist. Das ist im Prinzip das Messer, das der Markt braucht - allerdings für 100€+ weniger.
Buckelsmesser war ein guter Tip @Rübennase Grazie..Anhang anzeigen 1781027
Die großen Messer heißen Tartemoulin (21cm Klinge).
Dann Parmoulin, Paté-Moulin, ganz innen Parmoulin-Fromage.
Links ist ein Messerzwerg, das "Parmoulein"von 2004 (glaube ich).
Anhang anzeigen 1781028
Ich habe schon Zwiebeln und Speck damit geschnitten, sowie alle möglichen Wurzelgemüse und Sachen für die Brotzeit.
Es schneidet praktisch genau wie ein Buckelsmesser und kostet nur das 4+_fache. Guter Deal, oder?
Diese Messer liegen bei mir nur herum. Ich habe keine wirkliche Verwendung dafür (außer zu Sammlerzwecken).
Wenn Du etwas Ausgefallenes suchst (auch zum Verschenken), dann sind sie sicher gut und tun, was sie sollen.
Immerhin alle dünngeschliffen und von Herder.
Ein richtig schönes Buckelsmesser (evtl. sogar Buckels Fehrekampf) ist vielseitiger, günstiger und ein besserer Kauf.
Nur meine persönliche Meinung.