Nachdem ich gelesen habe, dass man den "Stützstrumpf" von Spicy auch zum kochen verwenden kann sollte es heute mal einen Versuch geben. 1,5 Kg Unterschale mit Schinkenspritzmittel von Spicy (3 Lt. - davon 300gr. gespritzt - Rest für die Lockbox) behandelt - 2 Tage im Eiskasten gepökelt - in den Stützstrumpf gepresst und anschließend ins Vakuum - Kerntemperaturfühler hinein und bei 72 Grad auf eine Kerntemperatur von 70 Grad gezogen - und so schaut's aus:
Im Wasserbad bei 72 Grad
Mit dem Stützstrumpf
beim "ausziehen"
Anschnitt
und für den Vorrats Eisschrank
Super saftig - hervorragend im Geschmack - wird bei Bedarf jetzt 1 x in der Woche wiederholt.
Da es sich um Fleisch vom Direktvermarkter handelt weis man auch was man isst
Rudi
Im Wasserbad bei 72 Grad
Mit dem Stützstrumpf
beim "ausziehen"
Anschnitt
und für den Vorrats Eisschrank
Super saftig - hervorragend im Geschmack - wird bei Bedarf jetzt 1 x in der Woche wiederholt.
Da es sich um Fleisch vom Direktvermarkter handelt weis man auch was man isst
Rudi