Hi,
ich war vorhin im Rewe in der Bonner straße und die hatten dry aged Roastbeef und T-bones vom Black Angus Rind in der Auslage, die sahen erstaunlich geil marmoriert aus (Reifeschrank stand dahinter). Und in anständiger Dicke geschnitten + am Stück vorhanden. Abgehalten hat mich nur der, mit der Metro verglichene, doch hohe Preis von ~54€/kg. Hat das vielleicht schon jemand getestet und kann sagen ob es tatsächlich besser als das Metro dry-aged ist bzw sich lohnt? Es sah eben schon sehr gut aus....
ich war vorhin im Rewe in der Bonner straße und die hatten dry aged Roastbeef und T-bones vom Black Angus Rind in der Auslage, die sahen erstaunlich geil marmoriert aus (Reifeschrank stand dahinter). Und in anständiger Dicke geschnitten + am Stück vorhanden. Abgehalten hat mich nur der, mit der Metro verglichene, doch hohe Preis von ~54€/kg. Hat das vielleicht schon jemand getestet und kann sagen ob es tatsächlich besser als das Metro dry-aged ist bzw sich lohnt? Es sah eben schon sehr gut aus....