Hallo Leute,
am Freitagmorgen habe ich ein Schwein für unseren Grillsport geopfert und es zum schlachten gebracht.
Samstagmorgen, dann von Schlachter abgeholt und zum Metzger gebracht. (Der Metzger, war da aber nicht zuhause.)
Samstagmittag, war die Post da und hat mir einen neuen Grill gebracht.
Dann am nachmittag, mein anruf beim Metzger was das Schwein so macht.
"Du, ich bin gerade mit dem Auto auf der A2, auf dem weg zur Jagd, du wolltest doch zum Wochenende, kein Fleisch mehr oder ?"
Könnt ihr Euch das Gefühl vorstellen ?
Der Stall voll mit ganz vielen Schweinen,
ein neuer ,
ein Schwein in senkrechter haltung im Kühlhaus,
aber kein Fleisch für die wagerechte lagerung auf dem Grill.
am Freitagmorgen habe ich ein Schwein für unseren Grillsport geopfert und es zum schlachten gebracht.
Samstagmorgen, dann von Schlachter abgeholt und zum Metzger gebracht. (Der Metzger, war da aber nicht zuhause.)
Samstagmittag, war die Post da und hat mir einen neuen Grill gebracht.
Dann am nachmittag, mein anruf beim Metzger was das Schwein so macht.
"Du, ich bin gerade mit dem Auto auf der A2, auf dem weg zur Jagd, du wolltest doch zum Wochenende, kein Fleisch mehr oder ?"
Könnt ihr Euch das Gefühl vorstellen ?
Der Stall voll mit ganz vielen Schweinen,
ein neuer ,
ein Schwein in senkrechter haltung im Kühlhaus,
aber kein Fleisch für die wagerechte lagerung auf dem Grill.