Moinsens Männer,
der SV.Curslack-Neuengamme zur Zeit Tabellenzweiter der Hamburg-Oberliga ist schon seit Jahren auch eine gute Adresse für die gepflegte Fussballwurst.
Bisher im Angebot Schinken + "Thüringer" und Krakauer.
Zeit also das Angebot zu erweitern mit, na klar Currywurst.
Da der Vierländer Gaumen allerdings sehr empfindlich ist muss es schon vom obersten Regal sein.
Bei einen Zuschauerschnitt von 200- 250 gehen am Spieltag zwischen 180-230 Würste weg.
Als Ziel hab ich mal die 60 Currywürste angepeilt
Nach diversen Wursttests habe ich mich für die 120g Bratwurst von Salzbrenner entschieden.
Und für die Soße kommt natürlich nur die Körrie-Creme vom Meister an den Start.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/
Also losgeht`s Soße herstellen.
Würste auf den Grill (rechts ist die Curry)
Gleich fertig
Durch den Hexler jagen und voilà
kurze Qualitätskontrolle
Die Meute wartet auf Halbzeit
Die Wurst läuft wie Hulle
Ja,Ja gibt gleich noch eine
Die Schlacht ist geschlagen
60 Würste weg, Soße alle
Härtestest bestanden.
von 180 Würsten geht 1/3 auf die Curry, das ist nicht schlecht.
Irre 2 Leute haben wegen der Soße 3 Würste gegessen.
Und ein Fan vom Gegner meinte:
"Das Spiel war Scheiße, aber deine Currywurst ist echt gut"
Übrigens haben wir 3:0 gegen Concordia-Hamburg gewonnen.
Also wer einen Schmachter auf Körrie-Soße von hat, ab jetzt bei jedem Heimspiel von Curslack-Neuengamme
der SV.Curslack-Neuengamme zur Zeit Tabellenzweiter der Hamburg-Oberliga ist schon seit Jahren auch eine gute Adresse für die gepflegte Fussballwurst.
Bisher im Angebot Schinken + "Thüringer" und Krakauer.
Zeit also das Angebot zu erweitern mit, na klar Currywurst.
Da der Vierländer Gaumen allerdings sehr empfindlich ist muss es schon vom obersten Regal sein.
Bei einen Zuschauerschnitt von 200- 250 gehen am Spieltag zwischen 180-230 Würste weg.
Als Ziel hab ich mal die 60 Currywürste angepeilt
Nach diversen Wursttests habe ich mich für die 120g Bratwurst von Salzbrenner entschieden.
Und für die Soße kommt natürlich nur die Körrie-Creme vom Meister an den Start.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/currywurst-mit-fruchtiger-pflaumen-currysauce.118969/
Also losgeht`s Soße herstellen.
Würste auf den Grill (rechts ist die Curry)
Gleich fertig
Durch den Hexler jagen und voilà
kurze Qualitätskontrolle
Die Meute wartet auf Halbzeit
Die Wurst läuft wie Hulle
Ja,Ja gibt gleich noch eine
Die Schlacht ist geschlagen
60 Würste weg, Soße alle
Härtestest bestanden.
von 180 Würsten geht 1/3 auf die Curry, das ist nicht schlecht.
Irre 2 Leute haben wegen der Soße 3 Würste gegessen.
Und ein Fan vom Gegner meinte:
"Das Spiel war Scheiße, aber deine Currywurst ist echt gut"
Übrigens haben wir 3:0 gegen Concordia-Hamburg gewonnen.
Also wer einen Schmachter auf Körrie-Soße von hat, ab jetzt bei jedem Heimspiel von Curslack-Neuengamme
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