Hallo zusammen,
ich bin bisher nur passiver Nutzer Eurer tollen Plattform und bin von vielen Eurer Beiträge begeistert. Heute möchte ich Euch um einen Rat bitten.
Ich grillte bis vor wenigen Wochen ausschließlich mit Kohle, habe mir aber zu Geburtstag einen Beefer One schenken lassen. Nun ist die Gasflasche da...
Meine 67cm Weber Kugel ist in die Jahre gekommen, und neu ist die unter 500 Euro nicht zu bekommen. Also ist meine Idee: Ich steige um auf Gas!
Man kann ja auch mal faul werden. Hier meine Anforderungen:
WO wird gegrillt?: Garten / Terasse
WO steht der Grill?: Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 - 3 x pro Monat (mit Gas evtl öfter?)
WIE soll gegrillt werden?: direkt / indirekt / Drehspieß
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Drehspieß
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2 - 10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 750 - 1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Seitenkocher, Backburner,
11kg Flasche soll möglichsteverschwinden
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Monarch 390 + Ausstattung/Preis (derzeit Favorit ohne aber Ahnung zu haben)
Weber + Markenimage - Ausstattung/Preis
Dehner Lancaster : + Preis und Ausstattung; - Qualitätsanmutung
ich hoffe die Infos reichen zunächst für Euch, um mir Hilfestellung bei der Auswahl meines neuen Grills geben zu können.
Danke schonmal vorab
ich bin bisher nur passiver Nutzer Eurer tollen Plattform und bin von vielen Eurer Beiträge begeistert. Heute möchte ich Euch um einen Rat bitten.
Ich grillte bis vor wenigen Wochen ausschließlich mit Kohle, habe mir aber zu Geburtstag einen Beefer One schenken lassen. Nun ist die Gasflasche da...
Meine 67cm Weber Kugel ist in die Jahre gekommen, und neu ist die unter 500 Euro nicht zu bekommen. Also ist meine Idee: Ich steige um auf Gas!
Man kann ja auch mal faul werden. Hier meine Anforderungen:
WO wird gegrillt?: Garten / Terasse
WO steht der Grill?: Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 - 3 x pro Monat (mit Gas evtl öfter?)
WIE soll gegrillt werden?: direkt / indirekt / Drehspieß
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Drehspieß
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2 - 10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 750 - 1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Seitenkocher, Backburner,
11kg Flasche soll möglichsteverschwinden
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Broil King Monarch 390 + Ausstattung/Preis (derzeit Favorit ohne aber Ahnung zu haben)
Weber + Markenimage - Ausstattung/Preis
Dehner Lancaster : + Preis und Ausstattung; - Qualitätsanmutung
ich hoffe die Infos reichen zunächst für Euch, um mir Hilfestellung bei der Auswahl meines neuen Grills geben zu können.
Danke schonmal vorab