Ich nutze die Körbe gern auf dem OTP 57. Man bleibt flexibel - wenn man von direkt auf 2 Zonen umschalten muss, einfach die Körbe an die Seite.
Wenn man die Roti drauf hat bleiben die Körbe außen und die Kohlen rutschen nicht wech.
Auch läßt sich der Grill nach Abschluss leichter säubern.
Woodchips kann man immer auf die Kohlen kippen, mit oder ohne Körbe. Gibt einen schönen Geschmack. Hickory geht super bei Rind und hat den stäkrsten Geschmack. Apfel und Kirsche gehen besser bei Fisch und Geflügel und sind milder.
Zurück zu den Körben, es ist Geschmackssache ob man die nutzt. Ich finde sie prima...
Wenn man die Roti drauf hat bleiben die Körbe außen und die Kohlen rutschen nicht wech.
Auch läßt sich der Grill nach Abschluss leichter säubern.
Woodchips kann man immer auf die Kohlen kippen, mit oder ohne Körbe. Gibt einen schönen Geschmack. Hickory geht super bei Rind und hat den stäkrsten Geschmack. Apfel und Kirsche gehen besser bei Fisch und Geflügel und sind milder.
Zurück zu den Körben, es ist Geschmackssache ob man die nutzt. Ich finde sie prima...