• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Komm mein Bär Bacon Bömbchen

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Man nehme 50/50 Hackepeter und würze es mit seinem Lieblingsgewürz. Man lege es aus und lege einen Camembert hinein. Als ein Bömbchen geformt wird es noch mit Bacon umwickelt (was denn sonst...)

Ab auf den Grill indirekt gar gezogen und danach direkt Feuer. Zum Finisch mit der Lieblings BBQ Sose glasieren.

Perfekt. Schnell, lecker und einfach.

Komm_mein_Bär-00411.jpg
Komm_mein_Bär-00414.jpg
Komm_mein_Bär-00417.jpg
Komm_mein_Bär-00423.jpg
Komm_mein_Bär-00424.jpg
Komm_mein_Bär-00410.jpg
Komm_mein_Bär-00430.jpg
Komm_mein_Bär-00443.jpg
Komm_mein_Bär-00444.jpg
Komm_mein_Bär-00450.jpg
Komm_mein_Bär-00452.jpg
Komm_mein_Bär-00454.jpg
Komm_mein_Bär-00457.jpg



Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • Komm_mein_Bär-00423.jpg
    Komm_mein_Bär-00423.jpg
    279,4 KB · Aufrufe: 516
  • Komm_mein_Bär-00410.jpg
    Komm_mein_Bär-00410.jpg
    791,6 KB · Aufrufe: 533
  • Komm_mein_Bär-00454.jpg
    Komm_mein_Bär-00454.jpg
    291,7 KB · Aufrufe: 511
  • Komm_mein_Bär-00411.jpg
    Komm_mein_Bär-00411.jpg
    479,6 KB · Aufrufe: 522
  • Komm_mein_Bär-00457.jpg
    Komm_mein_Bär-00457.jpg
    330,2 KB · Aufrufe: 516
  • Komm_mein_Bär-00414.jpg
    Komm_mein_Bär-00414.jpg
    281,1 KB · Aufrufe: 495
  • Komm_mein_Bär-00417.jpg
    Komm_mein_Bär-00417.jpg
    295,9 KB · Aufrufe: 514
  • Komm_mein_Bär-00443.jpg
    Komm_mein_Bär-00443.jpg
    186,2 KB · Aufrufe: 528
  • Komm_mein_Bär-00444.jpg
    Komm_mein_Bär-00444.jpg
    393,6 KB · Aufrufe: 499
  • Komm_mein_Bär-00450.jpg
    Komm_mein_Bär-00450.jpg
    462,6 KB · Aufrufe: 504
  • Komm_mein_Bär-00452.jpg
    Komm_mein_Bär-00452.jpg
    315,6 KB · Aufrufe: 512
  • Komm_mein_Bär-00424.jpg
    Komm_mein_Bär-00424.jpg
    389,7 KB · Aufrufe: 519
  • Komm_mein_Bär-00430.jpg
    Komm_mein_Bär-00430.jpg
    327,2 KB · Aufrufe: 504
Schaut klasse aus! :)

Viele Grüße
Gerhard
 
Das sieht richtig gut aus.
 
Vor allem ist der Käse nciht so flüssig geworden, das direkt alles rausläuft. Wie lange/ welche KT?

Gruß Rainer
 
Ein Kunstwerk - sehr schön gelungen :-)

Schönen Tag wünscht Dir Silvia
 
Klasse :thumb2:
 
Vor allem ist der Käse nciht so flüssig geworden, das direkt alles rausläuft. Wie lange/ welche KT?

Gruß Rainer

Das stimmt. KT waren es 75°C. Aber dadurch dass es 50/50 Hack war es immer noch sehr saftig und das 50/50 Hack kann man gerne kräftiger würzen :)
Das Bömbchen war ca. 30 Min indirekt drauf. Danach glasieren und anschließend nochmal direkt drauf.

Grüße
Bärenhunger
 
Klasse! Bekomme Hunger ;)
 
Mann, eine geile Idee mit dem Camenbert, mache ich mal nach:-)!
 
Endlich mal jmd der ordentlich BACON nimmt :thumb2:
sehr lecker, camenbert hat ich noch keinen in meine Moinks. Bisher nur Feta, Gauda und Mozarella :D Probier die Hog Sauce auch sehr lecker dazu, aber am liebsten mach ich mir selber eine
 
Stark :daumenzwinker:

sieht toll aus :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten