Das sieht jetzt schon extrem gut aus!
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Kalt mit Dressing hört sich gut an. Herz sv kann ich mir jetzt sehr gut vorstellen. Evtl. vorher über Nacht mit Weißwein, Zwiebeln, Thymian und Rosmarin marinieren.
Probier mal den Kaskadenthymian, der ist (bei mir im ungedüngten Kräuterbeet) etwas milder.Das hört sich gut an,ich hab aber ein problem mit Thym,ich finde es zu.... Dominant....
da hab ich auch manchmal..(Stress)..ne andere Meinung als Madame,die ist "Provencale" Fanich eher "Mexicaine"
dezent mag ichs ja (Thym) ...habt ihr (die Mitleser) event. ne Alternative?
Bei Thymian nehme ich immer ganze Zweige und je nachdem wie dominant es werden soll, nehme ich die Zweige etwas früher oder später raus. Bei meiner Tomatensoße für Pizza bleiben die Zweige max. 10 Minuten drin. Rosmarin und Salbei 5 Minuten länger. Ach ja, ich nehme nur die frischen Kräuter. Bei Thymian ist der Geschmack dann etwas dezenter.Das hört sich gut an,ich hab aber ein problem mit Thym,ich finde es zu.... Dominant....
Also ich glaube, ich könnte mich zu diesem Menü einladen lassen ...Also ich schaue und schaue und keine @Cladonia in Sicht. Kein Auto mit südländischen Kennzeichen. MUSS ich heute Abend etwa die zweite Portion essen??? Hier mal die Bilder.... und anschließend Manöverkritik. Ich habe das letzte Bild im Kasten und dann waren die Akkus leer.
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Das Rinderherz war in jeder Kombi super. Bei der Crème Brulée muss ich etwas ändern. Rinderherz ist ... bodenständig und "saugt" viel Flüssigkeit. Also Sahneanteil erhöhen oder ein gleicher Anteil an Crème fraiche oder Mascarpone. Bei der Vorspeise habe ich zu dem Rinderherz noch rosa Grapefruit dazu gemacht. Gibt einen Frischekick. Der Hauptgang, der bleibt so wie er ist, die Balsamicozwiebeln sind ein Gedicht und durch die frischen Kräuter der Provence sind die Kartöffelchen richtig gut. Das Rinderherz habe ich im Hauptgang nochmals mit Rinderfett leicht übergossen und im Backofen ganz langsam erwärmt. Beim Dessert habe ich noch Mandelmus darüber getan. Das hat super gepasst.
Fazit, Rinderherz rockt und es wird nicht das letzte Mal sein, wo ich es zubereite.
Bei den Kräuter der Provence habe ich neben Lavendel, Rosmarin, Thymian und Salbei noch Kafirlimettenblätter hinzugefügt, wächst bei uns alles im Garten. Die geben einen kleinen leichten Geschmack.
Allen noch einen schönen Restsonntag.
LG Bruno
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