Hallo,
derzeit nutze ich die Konics u.a. dazu, dass Grillgut darin abzulegen und garziehen zu lassen. Gibt dann unterm Strich immer lauter eingebrannte Kleckse.
Da ich zwar sehr gerne esse und grille, hingegen aber extrem ungern schmaddriges Zeug schruppe hier mal die Frage: Könnte man alternativ nicht den zugehörigen Rost in die hohe Position bringen und unten Wasser reinmachen? Hat das schon mal wer probiert?
Oder bekomme ich dann gedämpfte Steaks
derzeit nutze ich die Konics u.a. dazu, dass Grillgut darin abzulegen und garziehen zu lassen. Gibt dann unterm Strich immer lauter eingebrannte Kleckse.
Da ich zwar sehr gerne esse und grille, hingegen aber extrem ungern schmaddriges Zeug schruppe hier mal die Frage: Könnte man alternativ nicht den zugehörigen Rost in die hohe Position bringen und unten Wasser reinmachen? Hat das schon mal wer probiert?
Oder bekomme ich dann gedämpfte Steaks