Hallo zusammen,
nach dem die Backofen-Version vom Gyros gar nicht mal so schlecht war, stand heute die KG-Version an.
Am Start waren Pita-Brote und Gyrosfleisch nach bekannter Rezeptur, lediglich etwas kleiner geschnitten um die Garzeit kurz zu halten.
Die Brote hatte ich gestern schon mal vorbereitet...
...schön fluffig geworden.
Los geht´s, Spieße sind gesteckt und der Grill hat 180°C ...
...läuft...
...nach 5min. um 90° weitergedreht...
...und nochmal 5min. wieder 90° drehen usw.
Nach 4x drehen bzw. 20min waren die Spieße fertig.
Anschnitt - das Fleisch sieht auf dem Bild etwas rot aus, warum auch immer.
Mit Blitz sieht´s aber auch nicht schön aus...
...egal, KT war 85°C und es hat gepasst.
Dann wurden die Brote mit etwas "Grillsud" bepinselt und angewärmt...
...schön schmatzig, besser als Fladenbrot
Mit eigenem Kraut und Zaziki wurde dann ein Schuh draus...
Leckere Sache, trotzdem, alles in allem favorisieren wir die Backofen-Variante wenn es denn schon Indoor sein muß.
Erfolgreiche Woche für alle und bis dahin...
nach dem die Backofen-Version vom Gyros gar nicht mal so schlecht war, stand heute die KG-Version an.
Am Start waren Pita-Brote und Gyrosfleisch nach bekannter Rezeptur, lediglich etwas kleiner geschnitten um die Garzeit kurz zu halten.
Die Brote hatte ich gestern schon mal vorbereitet...
...schön fluffig geworden.
Los geht´s, Spieße sind gesteckt und der Grill hat 180°C ...
...läuft...
...nach 5min. um 90° weitergedreht...
...und nochmal 5min. wieder 90° drehen usw.
Nach 4x drehen bzw. 20min waren die Spieße fertig.
Anschnitt - das Fleisch sieht auf dem Bild etwas rot aus, warum auch immer.
Mit Blitz sieht´s aber auch nicht schön aus...
...egal, KT war 85°C und es hat gepasst.
Dann wurden die Brote mit etwas "Grillsud" bepinselt und angewärmt...
...schön schmatzig, besser als Fladenbrot
Mit eigenem Kraut und Zaziki wurde dann ein Schuh draus...
Leckere Sache, trotzdem, alles in allem favorisieren wir die Backofen-Variante wenn es denn schon Indoor sein muß.
Erfolgreiche Woche für alle und bis dahin...