Wir hatten Lust auf Spargel wollten es aber mit Grillen verbinden da das Wetter einigermaßen passte 
Ausgangslage waren 2 schöne Koteletts vom Kräuterschwein welche ich u.a. beim Schwarzwälder bestellt hatte. Dazu hat sich Göga Hühnchenbrust gewünscht. Ein paar Chorizos gab es auch noch, und einer wurde mit der Maishühnchenhaut eingewickelt (habe ich leider nicht mehr geschafft zu verkosten gestern da der Spargel Vorrang hatte).
Koteletts wurden mit Honigsenf eingerieben und gerubt. Hühnerbrüstchen ganz ohne Gedönks pariert und nur gerubt.
Dann alles auf den Pelletgrill bei 110 bis die Koteletts eine KT von 57 hatten.
In dieser Zeit gingen auch die Kartoffeln und Spargel im Sous Vide baden. Das war auch für mich das erste mal. Danke hier an @Hualan da er mich mit einem seiner Berichte inspiriert hatte
Besseren Geschmack und Bissfestigkeit kann man beim Spargel nicht erzielen. Einfach Hammer im Sous Vide 
Anschließend auf dem Nappi schnell den Koteletts die Röstaromen verpassen. Auf Grund des Fetts leider ganz schöne Stichflammen, und da ich zwischendurch abgelenkt war um mir kurz ein Pülleken zu holen, war ein Teil ganz schön angeknuspert
Aber war nicht so schlimm, denn geschmeckt hat es trotzdem richtig gut. Das Fett ist einfach genial.
Göga war vollends zufrieden. Somit gelungen
Hier noch die obligatorischen Bilder....
Ausgangslage (kann ich nur empfehlen. Top Qualität und Geschmack)
Rubs...
Chorizo und Hühnchen..
Die Chorizos werden übrigens nur auf dem Pelletgrill gegart (außer der mit Hühnchenhaut). Bleiben dadurch sowas von saftig... Richtig Klasse.
Ab in den Rauch
Badeteilnehmer...
Fertig. .
Obligatorisches Tellerbild

Ausgangslage waren 2 schöne Koteletts vom Kräuterschwein welche ich u.a. beim Schwarzwälder bestellt hatte. Dazu hat sich Göga Hühnchenbrust gewünscht. Ein paar Chorizos gab es auch noch, und einer wurde mit der Maishühnchenhaut eingewickelt (habe ich leider nicht mehr geschafft zu verkosten gestern da der Spargel Vorrang hatte).
Koteletts wurden mit Honigsenf eingerieben und gerubt. Hühnerbrüstchen ganz ohne Gedönks pariert und nur gerubt.
Dann alles auf den Pelletgrill bei 110 bis die Koteletts eine KT von 57 hatten.
In dieser Zeit gingen auch die Kartoffeln und Spargel im Sous Vide baden. Das war auch für mich das erste mal. Danke hier an @Hualan da er mich mit einem seiner Berichte inspiriert hatte


Anschließend auf dem Nappi schnell den Koteletts die Röstaromen verpassen. Auf Grund des Fetts leider ganz schöne Stichflammen, und da ich zwischendurch abgelenkt war um mir kurz ein Pülleken zu holen, war ein Teil ganz schön angeknuspert

Göga war vollends zufrieden. Somit gelungen

Hier noch die obligatorischen Bilder....
Ausgangslage (kann ich nur empfehlen. Top Qualität und Geschmack)
Rubs...
Chorizo und Hühnchen..
Die Chorizos werden übrigens nur auf dem Pelletgrill gegart (außer der mit Hühnchenhaut). Bleiben dadurch sowas von saftig... Richtig Klasse.
Ab in den Rauch
Badeteilnehmer...
Fertig. .
Obligatorisches Tellerbild