Den Rücken habe ich in Koteletts geschnitten und einen halben Tag vorher mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Oregano (alles frisch) gewürzt.
Eigentlich hatte ich nicht vor Bilder zu machen, da ich das schon öfters mit Lammrücken gemacht habe. Aber das sah so schön aus dem Grill aus. Deshalb fehlen die Bilder vom rohen Zustand.
Die Kohle kommt vom Holzbackofen, da ich heute auch gebacken habe.
Die gusseiserne Schale habe ich im frisch ausgeräumten HBO erhitzt und die Koteletts gleich mit angebraten.
Dann zum nachziehen auf den Grill. Die Kräuter kamen dann auch dazu.
Das Fleisch ist so super, da braucht es keine großen Beilagen. Den Salat gab es vorher.
Rosa.
Heideschnucke hat einen ganz tollen Geschmack. Nach Lamm, aber eher in die Wildrichtung.
Das Brot für die Woche ist auch was geworden.
Sauerteig-Ciabarra nach Lutz Geißler. Da gibt es nachher eine Scheibe mit Salzbutter.
Eigentlich hatte ich nicht vor Bilder zu machen, da ich das schon öfters mit Lammrücken gemacht habe. Aber das sah so schön aus dem Grill aus. Deshalb fehlen die Bilder vom rohen Zustand.
Die Kohle kommt vom Holzbackofen, da ich heute auch gebacken habe.
Die gusseiserne Schale habe ich im frisch ausgeräumten HBO erhitzt und die Koteletts gleich mit angebraten.
Dann zum nachziehen auf den Grill. Die Kräuter kamen dann auch dazu.
Das Fleisch ist so super, da braucht es keine großen Beilagen. Den Salat gab es vorher.
Rosa.
Heideschnucke hat einen ganz tollen Geschmack. Nach Lamm, aber eher in die Wildrichtung.
Das Brot für die Woche ist auch was geworden.
Sauerteig-Ciabarra nach Lutz Geißler. Da gibt es nachher eine Scheibe mit Salzbutter.





