Heute habe ich mal die Café de Paris Kräuterbutter nachgebastelt.
Dazu habe ich mir eine Café de Paris Gewürzmischung besorgt. Auf der Verpackung ist freundlicherweise direkt schon das Rezept aufgedruckt.
Man benötigt:
125 gramm weiche Butter
20 - 40 gramm kleingehackte Sardellen
1 EL kleingehackt Kapern
2 - 4 EL Gewürzmischung
1 EL Cognac
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Die Zutaten:
Alles in der Schüssel:
Fertig durchgemischt:
Nach dem Vermischen soll man die Butter kaltstellen und durchziehen lassen.
Der erste Geschmackstest ergab schonmal das es zu salzig ist. Ich denke ich habe die Sardellen nicht genug entsalzt. Nächstes mal werde ich die Sardellen ein wenig in Wasser legen bevor ich sie verwende und nicht nur abspülen.
Dazu habe ich mir eine Café de Paris Gewürzmischung besorgt. Auf der Verpackung ist freundlicherweise direkt schon das Rezept aufgedruckt.
Man benötigt:
125 gramm weiche Butter
20 - 40 gramm kleingehackte Sardellen
1 EL kleingehackt Kapern
2 - 4 EL Gewürzmischung
1 EL Cognac
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Die Zutaten:
Alles in der Schüssel:
Fertig durchgemischt:
Nach dem Vermischen soll man die Butter kaltstellen und durchziehen lassen.
Der erste Geschmackstest ergab schonmal das es zu salzig ist. Ich denke ich habe die Sardellen nicht genug entsalzt. Nächstes mal werde ich die Sardellen ein wenig in Wasser legen bevor ich sie verwende und nicht nur abspülen.