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Krakauer Brühwürste

Servus,

heute habe Krakauer gebrüht und morgen werde die 10 -12 einmal räuchern.
Danach sollen Würste noch zwei Tage hängen, damit sich Geschmack und Räucheraroma verteilen.
Anschnitt wird dann am Samstag.

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Grüß
Zeus
 

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Hallo Zeus:
Wie immer sehen die Würste super aus.
Aber mal eine Frage:
Wo hast du immer deine Ideen her ????????????????????
P.S. Die Schinkenberichte sind auch immer der Burner.
 
Hallo Zeus,

welche Därme und welches Kaliber hast du benutzt?
Wie lange war die Brühzeit für deine Krakauer?


Gruß
Relaxed

Hallo Relaxed,

das sind "Nalo Faser" Därme Kaliber 55.
Würste habe bei 75°C eine Stunde gebrüht.

Grüß
Zeus
 
Das stimmt ja aber ich habe keinen !!!:puke2:

Möchte gerne eine "Brühpolnische" herstellen.Das Brät sieht aus wie für Knackwurst wie man in Hamburg sagt.Deshalb meine Frage zweimal wolfen in welcher Reihenfolge erst die kleine und dann die mittlere??
 
Das stimmt ja aber ich habe keinen !!!:puke2:

Möchte gerne eine "Brühpolnische" herstellen.Das Brät sieht aus wie für Knackwurst wie man in Hamburg sagt.Deshalb meine Frage zweimal wolfen in welcher Reihenfolge erst die kleine und dann die mittlere??

Moin Svend,

ich habe doch geschrieben, machst genauso wie ich Slaska gemacht habe.
Nur ohne groben Anteil, sondern auch bisschen fein (durch 4 -5mm) wolfen.

Grüß
Waldi
 
Servus,

habe doch entschieden Krakauer heute anzuschneiden und hab‘s getan.
Die Wurst sieht gut aus, hat schöne Aroma und sehr lecker schmeckt.
Vier Stück davon muss morgen abgeben, teilweise werden Vakuumverpackt eingefroren.
Die Wurst passt zur Brotzeit einwandfrei, nehme immer in die Arbeit mit.

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Grüß
Zeus
 

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moin Waldi
wie du ja weist hab ich mal gnadenlos kopiert,
auch dank deiner Hilfe per PN
anbei ein Bild vom Anschnitt
( ist mein Erstlingswerk mit gebrühter Wurst )

(ps ich mag Senfkörner und grüner Pfeffer sehr gern :rotfl: deshalb leicht
abgewandelt)
Aber muss sagen super Rezept!!!
attachment.php


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Waldi, die sieht klasse aus :thumb2:

Werd ich wohl auch mal irgendwann Nachbasteln.

LG TOM
 
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