Hallo
habe schon lange vorgehabt diese Würstchen einmal nachzumachen. Gesehen hab ich sie im Buch Meister am Grill von Napoleon. Eigentlich soll man ein gewässertes Brett mit bohrungen drin nutzen. Da ich keins da hatte und auch vor ein paar Tagen festgestellt habe das ich keine Süßkartoffeln mag habe ich diese dann dazu mißbraucht. Den Hokuspokus mit honig und so hab ich weggelassen. Toll sahen sie auf alle fälle aus. Ließen sich auch gut am Spieß essen.
grilldauer ca 15 min. nach 10 min kann man mal nachschauen. Deckeltemperatur waren ca 200 grad. mit indirekter Hitze.
schönen Gruß Axel
habe schon lange vorgehabt diese Würstchen einmal nachzumachen. Gesehen hab ich sie im Buch Meister am Grill von Napoleon. Eigentlich soll man ein gewässertes Brett mit bohrungen drin nutzen. Da ich keins da hatte und auch vor ein paar Tagen festgestellt habe das ich keine Süßkartoffeln mag habe ich diese dann dazu mißbraucht. Den Hokuspokus mit honig und so hab ich weggelassen. Toll sahen sie auf alle fälle aus. Ließen sich auch gut am Spieß essen.
grilldauer ca 15 min. nach 10 min kann man mal nachschauen. Deckeltemperatur waren ca 200 grad. mit indirekter Hitze.
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