• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Krakauer

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute hab ich mich mal an eine Krakauer gewagt, damit mein neuer Beeketal Wurstfüller gebührend Eingeweiht wird :-)

Zutaten:
600g Rind mager (Feinbrät)
800g Schweineschulter mager (Grobeinlagen)
2400g Schweinebauch

Gewürze/Kg
20g NPS
5g Krakauer Fertiggewürz
1g Knoblauch
2g Kutterhilfsmittel für Feinbrät
Den Rest erzählen die Bilder

Krakauer 003.JPG


Krakauer 004.JPG


Krakauer 005.JPG


Krakauer 006.JPG


Krakauer 007.JPG


Krakauer 008.JPG


Krakauer 009.JPG


Krakauer 012.JPG


so im Moment Baden die Kleinen bei 75°C dann Schau mer mal :cook:
 

Anhänge

  • Krakauer 003.JPG
    Krakauer 003.JPG
    281,1 KB · Aufrufe: 698
  • Krakauer 012.JPG
    Krakauer 012.JPG
    251,7 KB · Aufrufe: 672
  • Krakauer 009.JPG
    Krakauer 009.JPG
    190,2 KB · Aufrufe: 675
  • Krakauer 008.JPG
    Krakauer 008.JPG
    256,2 KB · Aufrufe: 681
  • Krakauer 007.JPG
    Krakauer 007.JPG
    252,2 KB · Aufrufe: 649
  • Krakauer 006.JPG
    Krakauer 006.JPG
    235,5 KB · Aufrufe: 694
  • Krakauer 005.JPG
    Krakauer 005.JPG
    261 KB · Aufrufe: 660
  • Krakauer 004.JPG
    Krakauer 004.JPG
    189 KB · Aufrufe: 647
OP
OP
Lopo

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also die Reste aus dem BO sind schon mal sehr Lecker :cook:
Krakauer 013.JPG
 

Anhänge

  • Krakauer 013.JPG
    Krakauer 013.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 671

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Alles schaut ganz gut aus. :thumb2:
Die Würste sollen gut werden.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Lothar,

sehr schön :thumb2:

Beim Gabelbissen läuft der Speichel :sabber:

:prost:
 
OP
OP
Lopo

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So heute der erste Anschnitt und ich bin Begeistert:cook: Die Konsistenz ist so wie sie sein soll, die Wurst schaut gut aus und schmeckt auch gut. Jedoch werde ich beim nächsten mal etwas kräftiger Würzen, sie könnte eine Idee herzhafter sein.
001.JPG


004.JPG
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    218 KB · Aufrufe: 556
  • 004.JPG
    004.JPG
    191,3 KB · Aufrufe: 542

wrathtom

Frauenbeauftragter - Samenspender
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:thumb1: Hallo Herr GSv Nachbar,

das sieht Klasse aus :prost: Schön gewurstet :cook:

LG TOM
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Lothar,

die sind sehr schön geworden :top:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Lothar,

kannst bisschen mehr Kardamom und Muskat dazugeben, je 1g.
Pfeffer besser weiß 3g und 1g Paprika.

Dann hast guten Geschmack.

Grüß
Zeus
 
OP
OP
Lopo

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke für den Tip, ich hab nun mehrere Versuchen lassen und 75% waren der Meinung "passt genau" Also lags bei mir vieleicht an der leichten Schnupfennase ;)
 
Oben Unten