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Krakauer

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Heute hab ich mich mal an eine Krakauer gewagt, damit mein neuer Beeketal Wurstfüller gebührend Eingeweiht wird :-)

Zutaten:
600g Rind mager (Feinbrät)
800g Schweineschulter mager (Grobeinlagen)
2400g Schweinebauch

Gewürze/Kg
20g NPS
5g Krakauer Fertiggewürz
1g Knoblauch
2g Kutterhilfsmittel für Feinbrät
Den Rest erzählen die Bilder

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so im Moment Baden die Kleinen bei 75°C dann Schau mer mal :cook:
 

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Also die Reste aus dem BO sind schon mal sehr Lecker :cook:
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Alles schaut ganz gut aus. :thumb2:
Die Würste sollen gut werden.
 
Moin Lothar,

sehr schön :thumb2:

Beim Gabelbissen läuft der Speichel :sabber:

:prost:
 
So heute der erste Anschnitt und ich bin Begeistert:cook: Die Konsistenz ist so wie sie sein soll, die Wurst schaut gut aus und schmeckt auch gut. Jedoch werde ich beim nächsten mal etwas kräftiger Würzen, sie könnte eine Idee herzhafter sein.
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:thumb1: Hallo Herr GSv Nachbar,

das sieht Klasse aus :prost: Schön gewurstet :cook:

LG TOM
 
Moin Lothar,

die sind sehr schön geworden :top:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Lothar,

kannst bisschen mehr Kardamom und Muskat dazugeben, je 1g.
Pfeffer besser weiß 3g und 1g Paprika.

Dann hast guten Geschmack.

Grüß
Zeus
 
Danke für den Tip, ich hab nun mehrere Versuchen lassen und 75% waren der Meinung "passt genau" Also lags bei mir vieleicht an der leichten Schnupfennase ;)
 
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