Diese Woche war ich in einem französischen Supermarkt. Unter anderem habe ich dort auch Krake bekommen.
Kanpp 2 kg Krakenarme.
Im Topf. Ich koche sie ohne irgendwelche Zutaten ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf.
Jetzt sind sie weich und haben jede Menge Saft/Wasser/Brühe oder wie das heißt abgegeben. Die Brühe schütte ich weg.
Sie werden in einer Schüssel zusammen mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Petersilie und etwas Chili über Nacht ziehen gelassen. Obwohl sie jetzt schon gut schmecken gab es für jeden nur eine kleine Kostprobe.
Kurz direkt angrillen. Dabei darauf achten daß die Enden nicht durch den Rost schlüpfen und verbrennen. Noch etwas frisch gemahlener Pfeffer drüber.
Zusammen mit etwas Salat und Brot. Lecker.
Kanpp 2 kg Krakenarme.
Im Topf. Ich koche sie ohne irgendwelche Zutaten ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf.
Jetzt sind sie weich und haben jede Menge Saft/Wasser/Brühe oder wie das heißt abgegeben. Die Brühe schütte ich weg.
Sie werden in einer Schüssel zusammen mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Petersilie und etwas Chili über Nacht ziehen gelassen. Obwohl sie jetzt schon gut schmecken gab es für jeden nur eine kleine Kostprobe.
Kurz direkt angrillen. Dabei darauf achten daß die Enden nicht durch den Rost schlüpfen und verbrennen. Noch etwas frisch gemahlener Pfeffer drüber.
Zusammen mit etwas Salat und Brot. Lecker.
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