heute gab es mal Krautbuchteln...
Teig wie der von den PP Buchteln
700g Mehl
1,5 Pk Trockenhefe
2Eßl Zucker
2Eßl Salz
2Eßl Thymian
300ml warme Milch
2Eier
50g Butter
100g Schmalz(hatte Chillischmalz)
Füllung:
Weißkohl, Möhre, Chilli weichschmurgeln. Ecke Schmelzkäse dazu...
Hatte diesmal nur eine Espressotasse Milch dazugegeben- zu wenig, die Buchteln setzen an.
Also soviel Flüssigkeit in de Do gebe, bis der Boden komplett bedeckt ist.
Geschmacklich waren sie wieder lecker! Morgen wird die andere Teighälfte gefüllt
Teig wie der von den PP Buchteln
700g Mehl
1,5 Pk Trockenhefe
2Eßl Zucker
2Eßl Salz
2Eßl Thymian
300ml warme Milch
2Eier
50g Butter
100g Schmalz(hatte Chillischmalz)
Füllung:
Weißkohl, Möhre, Chilli weichschmurgeln. Ecke Schmelzkäse dazu...
Hatte diesmal nur eine Espressotasse Milch dazugegeben- zu wenig, die Buchteln setzen an.
Also soviel Flüssigkeit in de Do gebe, bis der Boden komplett bedeckt ist.
Geschmacklich waren sie wieder lecker! Morgen wird die andere Teighälfte gefüllt