• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krautfleckerl OWL

Luke Footwalker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Suchte ich dieser Tage noch nach einem Rezept für Weißkohlzubereitung, so hatte es @Herr Vatska schon vorgemacht:
Hrvatska meets Franken...Krpice sa zeljem und Bratwurst

Das sah so gut aus, dass ich es heute nachgekocht habe. Die Würstchen waren normale Grobe vom MmV und der Nudelteig ist handgeknetet, dann auf Stufe 3 durch die Nudelmaschine gewandert. Was soll ich schreiben - der Nachbau lohnt sich! Genug der Worte, hier folgen die Bilder.

5697469B-BDC5-4EC5-9CB5-F50E1DA5A933.jpeg
A74BF818-10B9-4663-8BBB-E3CA5F5BC6A4.jpeg
0B3C4ADE-F36B-4459-8CEB-6E0A21B99D7F.jpeg
93A2B9AE-8594-40C7-97C5-9584EC72BA9F.jpeg
3406181D-CE57-4EA2-8262-BC5A8DA663E7.jpeg
7F8AD784-364C-411D-B18A-06CB4C9B1C66.jpeg
ABE7F70D-7C5C-482C-BB6F-F1365449EAA3.jpeg
E1E5BAE8-77F0-4E17-8834-EF98CEA042C4.jpeg
FE77FD99-8F0B-4FCB-814E-9402E23F02C4.jpeg
3F012F22-B439-4594-93D0-82B959F9573C.jpeg
48BEA529-C1A6-45BF-8620-C4C6AC929CA5.jpeg
BEBB121F-7AE4-45C8-AD1D-F87AD0A109EC.jpeg
 
Freut mich, dass es Dir auch geschmeckt hat... :-) ...das Ergebnis sieht top aus!...:thumb1:

Gruß
Christian
 
Man , sieht das lecker aus :messer:
Das Rezept muss ich mir merken.
 
Das gibts bei uns jetzt auch gelegentlich und das mit den Nudeln gefälltmir sehr gut! Aber .... dein Kraut ist so blass! Bei uns muss das teilweise dunkelbraun sein und ein wenig Tomatenmark passt auch gut dazu.
 
... Aber .... dein Kraut ist so blass! Bei uns muss das teilweise dunkelbraun sein und ein wenig Tomatenmark passt auch gut dazu.
Hm, es war dunkler als die Nudel und schon minimal weicher als bissfest, ich fand es so passend. Außerdem hatte ich Hunger, die Würstchen waren fertig und dann ging es los. Ich nehme Deine Anmerkung mal für spätere Wiederholung auf.
 
Schau mal her - so muss das bei uns. Für das Rezept mach ich einen neuen Tread auf - möchte deinen nicht kapern.

Tellerbild.jpg
 
Das sieht auch gut aus. Deutlich größerer Kohlstücke, das kann man sicher besser bräunen. Meins geht mehr Richtung Sauerkraut. Danke fürs Zeigen.
 
Nene ... anfangs kramelisiere ich Zucker bis er braun wird, röste darin die Zwiebeln an und lösche mit Essig ab. Jetzt ist schon eine braune Tunke entstanden in welche nun das Kraut kommt.
Ich hab vorher bemerkt, dass ich hierzu ja schon mal was geschrieben hab .... such mal Krautfleckla.
 
Zurück
Oben Unten