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Kronfleisch aus dem Sud

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch Kronfleisch im Froster. Und die Zubereitung im Sud wollte ich schon immer machen. @ottob macht das ab und an.
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Parieren und die dicke Sehne in der Mitte entfernen.
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Die Abschnitte wandern in die Brühe.
Die habe ich gestern schon mit Knochen und Suppenfleisch angesetzt.
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Zum fertig stellen der Brühe Gemüse und Gemüsereste anschwitzen.
Dann die Brühe dazu und nochmal köcheln lassen.
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Die Beilage:
Lila Möhren und Kartoffeln würfeln und in Butter anbraten. Dann etwas Brühe dazu und fertig dünsten.
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Das Kronfleisch in der Brühe. Leicht sieden lassen für 15 Minuten.
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Es gibt auch eine Meerrettichsauce dazu.
Und da die Möhren lila waren hat alles ein Stich lila.

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Zwischen Medium und Durch. 3/4 Minuten weniger wären besser gewesen.
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Tellerbild in lila.
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Das war sehr lecker.
 
Mahlzeit, was über?
 
Sehr schön, das wollte ich schon lange mal machen aber irgendwie landet das immer auf dem Grill......
Nächstes mal kaufe ich einfach die doppelte Menge.
 
Sieht wirklich top aus :thumb1:

Bei mir landete des gute Stück bisher auch aufm Grill... Regt an, mal sich was anderes zu überlegen.
 
Das muss ich auch endlich mal probieren, danke fürs anfixen
 
Das hab ich auch noch im Frost! Gute Idee und danke fürs zeigen
 
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