Ich hatte noch Kronfleisch im Froster. Und die Zubereitung im Sud wollte ich schon immer machen. @ottob macht das ab und an.
Parieren und die dicke Sehne in der Mitte entfernen.
Die Abschnitte wandern in die Brühe.
Die habe ich gestern schon mit Knochen und Suppenfleisch angesetzt.
Zum fertig stellen der Brühe Gemüse und Gemüsereste anschwitzen.
Dann die Brühe dazu und nochmal köcheln lassen.
Die Beilage:
Lila Möhren und Kartoffeln würfeln und in Butter anbraten. Dann etwas Brühe dazu und fertig dünsten.
Das Kronfleisch in der Brühe. Leicht sieden lassen für 15 Minuten.
Es gibt auch eine Meerrettichsauce dazu.
Und da die Möhren lila waren hat alles ein Stich lila.
Zwischen Medium und Durch. 3/4 Minuten weniger wären besser gewesen.
Tellerbild in lila.
Das war sehr lecker.
Parieren und die dicke Sehne in der Mitte entfernen.
Die Abschnitte wandern in die Brühe.
Die habe ich gestern schon mit Knochen und Suppenfleisch angesetzt.
Zum fertig stellen der Brühe Gemüse und Gemüsereste anschwitzen.
Dann die Brühe dazu und nochmal köcheln lassen.
Die Beilage:
Lila Möhren und Kartoffeln würfeln und in Butter anbraten. Dann etwas Brühe dazu und fertig dünsten.
Das Kronfleisch in der Brühe. Leicht sieden lassen für 15 Minuten.
Es gibt auch eine Meerrettichsauce dazu.
Und da die Möhren lila waren hat alles ein Stich lila.
Zwischen Medium und Durch. 3/4 Minuten weniger wären besser gewesen.
Tellerbild in lila.
Das war sehr lecker.