Servus liebe Grillsportfreunde!
Ich hab schon lange nichts mehr geschrieben hier.
Der Hausumbau fordert uns immer noch ganz schön.
Also höchste Zeit mal wieder für einen Shortie!
Gestern hab ich mir einen großen Topf Rinderbrühe gekocht. Dafür hebe ich mir immer die ganzen Reste auf wenn ich mein Kronfleisch portioniere.
In diese Brühe habe ich mir gleich noch ein paar Stücke Kronfleisch gelegt.
Aus Brühe, frischem Meerrettich, Sahne und Einbrenn eine Meerrettichsoße gezaubert, Salzkartoffeln dazu und fertig!
Kronfleisch ist immer wieder der Hammer!
Ein paar Stücke sind noch über!
Die gibts heute als Einlage für ne Suppe!
Danke fürs rein schauen!
Ich hab schon lange nichts mehr geschrieben hier.
Der Hausumbau fordert uns immer noch ganz schön.
Also höchste Zeit mal wieder für einen Shortie!
Gestern hab ich mir einen großen Topf Rinderbrühe gekocht. Dafür hebe ich mir immer die ganzen Reste auf wenn ich mein Kronfleisch portioniere.
In diese Brühe habe ich mir gleich noch ein paar Stücke Kronfleisch gelegt.
Aus Brühe, frischem Meerrettich, Sahne und Einbrenn eine Meerrettichsoße gezaubert, Salzkartoffeln dazu und fertig!
Kronfleisch ist immer wieder der Hammer!
Ein paar Stücke sind noch über!
Die gibts heute als Einlage für ne Suppe!
Danke fürs rein schauen!