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Krups HP5031 Prep&Cook

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
da die Dame des Hauses schon länger von einer EierlegendenWollmilchsau ala Thermomix geschwärmt hat uns diese aber
wesentlich zu teuer war und wir jetzt bei bekannten eine andere in Aktion gesehen haben haben wir uns dann doch getraut

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es ist die Cook&Prep von Krups geworden, gekostet hat das gute Stück 400,00 im Handel gibt es sie ab ca.500,00
(ja klar sie hat keine eingebaute Waage wie der TM, das hat sich TM patentieren lassen wegen Nachbau usw.....)

Zubehör
- Dämpfeinsatz
- 4 x Rühr und Cutrrermesser
- Schnitzel- und Reibaufsatz mit 6 Möglichkeiten

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für mich war interessant wie sie sich als Cutter verhält und ich bin positiv überrascht

500 ghr Rindfleisch aus der Oberschale zu Hack/tartar verarbeitet

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500 gr S-Hack & 300 gr gemischtes Hack zu dem einfachen Leberkäse verarbeitet
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Konsistent super!!!!!!

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einfach super


Möhren für einen Rohkostsalat geraspelt

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Teig für Zimtsterne
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das einzige was ein wenig "unschön" ist das man den Deckel zum Reinigen zerlegen muss
am Freitag hatte ich schon eine Tomatensuppe darin gekocht und war hin und weg
ansonsten sind wir absolut begeistert, mal sehen wie sie sich die nächsten Tag schlägt
ich halte sie für einen absolut gleichwertigen wenn nicht sogar besseren Ersatz für den TM,
zumindest im Preis/Leistungsverhältnis

ich werde weiter berichten
to be continued

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da die Dame des Hauses schon länger von einer EierlegendenWollmilchsau ala Thermomix geschwärmt hat uns diese aber
wesentlich zu teuer war und wir jetzt bei bekannten eine andere in Aktion gesehen haben haben wir uns dann doch getraut

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es ist die Cook&Prep von Krups geworden, gekostet hat das gute Stück 400,00 im Handel gibt es sie ab ca.500,00
(ja klar sie hat keine eingebaute Waage wie der TM, das hat sich TM patentieren lassen wegen Nachbau usw.....)

Zubehör
- Dämpfeinsatz
- 4 x Rühr und Cutrrermesser
- Schnitzel- und Reibaufsatz mit 6 Möglichkeiten

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für mich war interessant wie sie sich als Cutter verhält und ich bin positiv überrascht

500 ghr Rindfleisch aus der Oberschale zu Hack/tartar verarbeitet

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500 gr S-Hack & 300 gr gemischtes Hack zu dem einfachen Leberkäse verarbeitet
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Konsistent super!!!!!!

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Anhang anzeigen 1618134

einfach super


Möhren für einen Rohkostsalat geraspelt

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Teig für Zimtsterne
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das einzige was ein wenig "unschön" ist das man den Deckel zum Reinigen zerlegen muss
am Freitag hatte ich schon eine Tomatensuppe darin gekocht und war hin und weg
ansonsten sind wir absolut begeistert, mal sehen wie sie sich die nächsten Tag schlägt
ich halte sie für einen absolut gleichwertigen wenn nicht sogar besseren Ersatz für den TM,
zumindest im Preis/Leistungsverhältnis

ich werde weiter berichten
to be continued

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Na da hoffe ich das du hier keine riesige Diskussion vom Stamme brichst, von wegen besserer Ersatz für den TM...
viel Spaß mit dem Krups Cook & Prep
 
ich finde gut, daß auch für den kleinen geldbeutel solche geräte im praxistest vorgestellt werden.
ob man deswegen eine diskussion lostreten muß? sicher nicht. bei den vielen sous vide stäben geht es doch auch friedlich zu und da kann ich nicht erkennen, warum der eine oder andere bevorzugt wird.

jeder setzt seine eigenen prioritäten und keiner muß sich für seine geldausgaben rechtfertigen. ob was gut oder schlecht ist.... das liegt im auge des betrachters und der eigenen vorlieben.

den strang verfolge ich mal interessiert weiter, auch wenn ich solch ein teil auf meiner prio-liste nicht zu finden ist :)
 
Habt ihr schon mal ein Brotteig damit versucht? Irgendwie sehe ich keinen Knethaken für eine solche Anwendung?
 
Ich habe Sie auch seit knapp 10 Monaten. Die Teige werden nicht mit einem Knethaken sondern mit einem Teigmesser gemacht. (In der Einsatzkiste der Einsatz ganz rechts).

Das Problem ist eher bei schweren Teigen, dass sie in die Sicherheitsabschaltung geht. Soll lt. Facebook Gruppe schon bei sehr vielen vorgekommen sein...bei mir jedoch noch nicht. Mache aber auch nicht regelmäßig die dicken Teige :)
 
@Wildschütz Hab mir heute auch eine Prep&Cook gegöönt, morgen will ich mich an Wild-Wienerle versuchen. Welches Messer benutzt Du denn zum kuttern? Und auf welcher Stufe machst Du das?
 
Das Universalmesser auf Stufe 10
 
Eiswasser nicht vergessen!!!!!!!!!!!
 
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