da die Dame des Hauses schon länger von einer EierlegendenWollmilchsau ala Thermomix geschwärmt hat uns diese aber
wesentlich zu teuer war und wir jetzt bei bekannten eine andere in Aktion gesehen haben haben wir uns dann doch getraut
es ist die Cook&Prep von Krups geworden, gekostet hat das gute Stück 400,00 im Handel gibt es sie ab ca.500,00
(ja klar sie hat keine eingebaute Waage wie der TM, das hat sich TM patentieren lassen wegen Nachbau usw.....)
Zubehör
- Dämpfeinsatz
- 4 x Rühr und Cutrrermesser
- Schnitzel- und Reibaufsatz mit 6 Möglichkeiten
für mich war interessant wie sie sich als Cutter verhält und ich bin positiv überrascht
500 ghr Rindfleisch aus der Oberschale zu Hack/tartar verarbeitet
500 gr S-Hack & 300 gr gemischtes Hack zu dem einfachen Leberkäse verarbeitet
Konsistent super!!!!!!
einfach super
Möhren für einen Rohkostsalat geraspelt
Teig für Zimtsterne
das einzige was ein wenig "unschön" ist das man den Deckel zum Reinigen zerlegen muss
am Freitag hatte ich schon eine Tomatensuppe darin gekocht und war hin und weg
ansonsten sind wir absolut begeistert, mal sehen wie sie sich die nächsten Tag schlägt
ich halte sie für einen absolut gleichwertigen wenn nicht sogar besseren Ersatz für den TM,
zumindest im Preis/Leistungsverhältnis
ich werde weiter berichten
to be continued
wesentlich zu teuer war und wir jetzt bei bekannten eine andere in Aktion gesehen haben haben wir uns dann doch getraut
es ist die Cook&Prep von Krups geworden, gekostet hat das gute Stück 400,00 im Handel gibt es sie ab ca.500,00
(ja klar sie hat keine eingebaute Waage wie der TM, das hat sich TM patentieren lassen wegen Nachbau usw.....)
Zubehör
- Dämpfeinsatz
- 4 x Rühr und Cutrrermesser
- Schnitzel- und Reibaufsatz mit 6 Möglichkeiten
für mich war interessant wie sie sich als Cutter verhält und ich bin positiv überrascht
500 ghr Rindfleisch aus der Oberschale zu Hack/tartar verarbeitet
500 gr S-Hack & 300 gr gemischtes Hack zu dem einfachen Leberkäse verarbeitet
Konsistent super!!!!!!
einfach super
Möhren für einen Rohkostsalat geraspelt
Teig für Zimtsterne
das einzige was ein wenig "unschön" ist das man den Deckel zum Reinigen zerlegen muss
am Freitag hatte ich schon eine Tomatensuppe darin gekocht und war hin und weg
ansonsten sind wir absolut begeistert, mal sehen wie sie sich die nächsten Tag schlägt
ich halte sie für einen absolut gleichwertigen wenn nicht sogar besseren Ersatz für den TM,
zumindest im Preis/Leistungsverhältnis
ich werde weiter berichten
to be continued
Anhänge
-
IMG_2035.jpg399,5 KB · Aufrufe: 1.143
-
IMG_2036.jpg430,7 KB · Aufrufe: 1.133
-
IMG_2037.jpg448,9 KB · Aufrufe: 1.131
-
IMG_2038.jpg354,6 KB · Aufrufe: 1.094
-
IMG_2039.jpg411,4 KB · Aufrufe: 1.096
-
IMG_2040.jpg434,2 KB · Aufrufe: 1.097
-
IMG_2041.jpg287,4 KB · Aufrufe: 1.215
-
IMG_2042.jpg404,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG_2043.jpg333 KB · Aufrufe: 1.076
-
IMG_2044.jpg352,6 KB · Aufrufe: 1.178
-
IMG_2045.jpg329 KB · Aufrufe: 1.124
-
IMG_2046.jpg419,9 KB · Aufrufe: 1.082
-
IMG_2047.jpg296,1 KB · Aufrufe: 1.090
-
IMG_2046.jpg419,9 KB · Aufrufe: 1.129
-
IMG_2047.jpg296,1 KB · Aufrufe: 1.103